Luciana e altri...Kitchenaid!!!

Dubbi, consigli, attrezzi & c

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

Re: Luciana e altri...Kitchenaid!!!

Messaggioda nicodvb » 30 dic 2013, 15:39

Adriano ha scritto:
nicodvb ha scritto:si blocca il rullo e non lo lavora più? |^.^|


In pratica lo fa rotolare su sè stesso...

mica mi convince st'impastatrice, sarei curioso di vedere tirare un velo anche su quelli più idratati.

so youtube ci sono un paio di impasti di brioche. Ad alta idratazione non ne ho ancora visti.
Me ne ha parlato bene un'amica americana che la usa molto spesso per fare pani integrali e brioche. Secondo lei le vengono impasti molto pià strutturati che con la KA che aveva prima.
Che mondo sarebbe senza ricotta?
file excel con le ricette dei grandi lievitati: http://dl.dropbox.com/u/69660061/lievitati.xls
Avatar utente
nicodvb
 
Messaggi: 3048
Iscritto il: 23 dic 2008, 12:34
Località: Bologna

Re: Luciana e altri...Kitchenaid!!!

Messaggioda Etta » 30 dic 2013, 21:34

Luciana_D ha scritto:
Etta ha scritto:Sono in trattative per acquistare la missBakeryPro della Bernardi...

Poi ti prendi anche una planetaria? la Miss impasta solamente .... e poi,per me,e' piccolina :?

Si,naturalmente ho bisogno anche di una planetaria
Avatar utente
Etta
 
Messaggi: 1058
Iscritto il: 5 lug 2007, 14:04
Località: Milano

Re: Luciana e altri...Kitchenaid!!!

Messaggioda pastadizucchero79 » 21 feb 2014, 0:25

tra il modello artisan e la Heavy Duty , la differenza è che la seconda è professionale?
pastadizucchero79
 
Messaggi: 32
Iscritto il: 20 ott 2010, 11:47

Re: Luciana e altri...Kitchenaid!!!

Messaggioda Luciana_D » 21 feb 2014, 7:15

pastadizucchero79 ha scritto:tra il modello artisan e la Heavy Duty , la differenza è che la seconda è professionale?

NO !
La Artisan alza la testa mentre la Heavy Duty l'ha fissa e solleva la ciotola.E' leggermente meno pesante della Heavy Duty.
Io ho la seconda ed e' scomoda ma e' un mulo :lol: .
Luciana
In tutte le cose e' la passione che fa la differenza.
Testarda




Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioniQUI
Avatar utente
Luciana_D
MODERATORE
 
Messaggi: 11828
Iscritto il: 10 apr 2008, 18:24
Località: Pendolare tra Kuwait City e Velletri

Re: Luciana e altri...Kitchenaid!!!

Messaggioda nicodvb » 21 feb 2014, 9:55

Luciana_D ha scritto:
pastadizucchero79 ha scritto:tra il modello artisan e la Heavy Duty , la differenza è che la seconda è professionale?

NO !
La Artisan alza la testa mentre la Heavy Duty l'ha fissa e solleva la ciotola.E' leggermente meno pesante della Heavy Duty.
Io ho la seconda ed e' scomoda ma e' un mulo :lol: .

anche io sono un mulo :ahaha: :ahaha: :ahaha: :ahaha:
Che mondo sarebbe senza ricotta?
file excel con le ricette dei grandi lievitati: http://dl.dropbox.com/u/69660061/lievitati.xls
Avatar utente
nicodvb
 
Messaggi: 3048
Iscritto il: 23 dic 2008, 12:34
Località: Bologna

Precedente

Torna a Carabattole e pignate

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee