linguine con mazzancolle e pistacchi

Ricette

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

linguine con mazzancolle e pistacchi

Messaggioda Patriziaf » 29 mag 2016, 16:18

IMG-20160528-WA0008.jpg

per 2 persone

4 mazzancolle
3 pomodori pelati o 6/7 pachino
una manciata di pistacchi tritati.
Fare una bisque con le teste dei gamberi
(Ho soffritto cipolla e pachino in poco olio, aggiunto le teste pulite e mezzo bicchiere di vino bianco, fatto evaporare l'alcol del vino, aggiunto dire bicchieri d'acqua e cotto per 40' fino a restringere il tutto.)
Per il condimento delle linguine, mentre cuocevano in acqua salata, ho messo in padella aglio olio e pelati, cotto pochissimo e aggiunge alla fine cottura le mazzancolle tagliate a pezzetti.ho spento, messo un ciuffo di prezzemolo, ho scolato la pasta al dente e mantecato con un po di acqua di cottura e la bisque.
Patrizia
Avatar utente
Patriziaf
MODERATORE
 
Messaggi: 2631
Iscritto il: 22 lug 2012, 20:15
Località: Cisterna di Latina

Re: linguine con mazzancolle e pistacchi

Messaggioda anavlis » 29 mag 2016, 18:50

Brava Patrizia! : Groupwave : : Groupwave :
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 10425
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Re: linguine con mazzancolle e pistacchi

Messaggioda Rossella » 29 mag 2016, 18:51

Ma che brava, anche il pistacchio :clap: :clap:
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 12648
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone

Re: linguine con mazzancolle e pistacchi

Messaggioda adriano1982 » 9 giu 2016, 11:44

buonooooooo mi piace questo accostamento!! Complimenti!!
Il corpo diventa ciò che sono gli alimenti, come lo spirito diventa ciò che sono i pensieri

http://www.attrezzatura-ristorazione.it/
adriano1982
 
Messaggi: 44
Iscritto il: 12 set 2015, 22:34
Località: capena


Torna a Dalla padella alla brace

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee