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da maxsessantuno » 11 feb 2007, 17:26
da Typone » 11 feb 2007, 19:15
maxsessantuno ha scritto:cuocere le linguine in abbondante acqua salata con un filo di olio.
da Danidanidani » 11 feb 2007, 19:36
Typone ha scritto:maxsessantuno ha scritto:cuocere le linguine in abbondante acqua salata con un filo di olio.
A che serve l'olio, Max?
T.
da Typone » 11 feb 2007, 20:16
Danidanidani ha scritto:Typone ha scritto:maxsessantuno ha scritto:cuocere le linguine in abbondante acqua salata con un filo di olio.
A che serve l'olio, Max?
T.
Credo a non farle attaccare tra di loro....io uso mettere olio nell'acqua di cottura della pasta quando cuocio le penne lisce...ma forse sono io che sbaglio e ci sono altri metodi per non farle attaccare....se è così, DITELI!
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da Danidanidani » 11 feb 2007, 20:43
No so che dire..A me, come sudista piace la pasta liscia, però se non ci metto un po' d'olio prima di cuocerla...mi si incolla.Io metto l'olio e poi verso la pasta rimescolandola...così non mi si appiccica.Ma, ripeto...se ci sono altri metodi, sono pronta a recepirli.Typone ha scritto:Danidanidani ha scritto:Typone ha scritto:maxsessantuno ha scritto:cuocere le linguine in abbondante acqua salata con un filo di olio.
A che serve l'olio, Max?
T.
Credo a non farle attaccare tra di loro....io uso mettere olio nell'acqua di cottura della pasta quando cuocio le penne lisce...ma forse sono io che sbaglio e ci sono altri metodi per non farle attaccare....se è così, DITELI!
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Io sapevo che per non fare attaccare la pasta corta basta girarla un pò quando la si versa nell'acqua. L'olio galleggia comunque, non riveste la pasta nell'acqua...
T.
da maxsessantuno » 11 feb 2007, 21:33
Typone ha scritto:Danidanidani ha scritto:Typone ha scritto:maxsessantuno ha scritto:.
A che serve l'olio, Max?
T.
Io sapevo che per non fare attaccare la pasta corta basta girarla un pò quando la si versa nell'acqua. L'olio galleggia comunque, non riveste la pasta nell'acqua...
T.
da Rossella » 11 feb 2007, 23:54
Typone ha scritto:Proverò...![]()
T.
da ddaniela » 12 feb 2007, 8:11
maxsessantuno ha scritto:Se l'acqua è ferma l'olio galleggia, ma se è in ebollizione si emulsiona e conferisce sapore alla pasta oltre a non farla appiccicare. Io ce lo metto principalmente per il primo motivo, dato che il piatto, come condimenti, è già ridotto all'essenziale. Tieni presente che le linguine hanno la tendenza anche ad appiccicarsi. Nulla di particolare. Se provi a non metterci o metterci l'olio, noterai la differenza.
Ciao
LA MAX 61°
P.S. Attendo un secondo in linea con le 2 ricette (Antipastinoinoino e Linguine al limone) A te la parola....pardon....tastiera!!!!
da Dida » 12 feb 2007, 8:55
da maxsessantuno » 12 feb 2007, 11:45
da Anne » 3 set 2007, 8:58
da *chiara* » 5 set 2007, 12:12
maxsessantuno ha scritto:TIMO SERPILLO (quello selvatico)
da Donna » 10 apr 2014, 7:10
da cinzia cipri' » 10 apr 2014, 8:32
Donna ha scritto:Adesso magari MAx rabbividera´, ma a mensa ce le presentavano anche con un po´di panna, ti diro´che mi piacevano molto!
da anavlis » 10 apr 2014, 9:09
da cinzia cipri' » 24 feb 2015, 9:23
da anavlis » 24 feb 2015, 9:36
cinzia cipri' ha scritto:il mio pranzo di oggi saranno le bavette di Max.
Io adoro questo piatto!
da cinzia cipri' » 24 feb 2015, 10:23
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee