/ Lievito naturale, metodo alternativo

Pane e Lievitati - Il club dei Panificatori

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf

Re: Lievito naturale, metodo alternativo

Messaggioda acidopuro » 7 ott 2008, 11:24

Grazie per la risposta.
Fammi sapere quali prove e cercherò di fare il possibile, anche perchè non sono un esperto ma sono molto curioso sull'argomento.


Frabattista ha scritto:il lievito naturale ottenuto con la frutta in genere è ottimo , ma per quel po' che so ha meno forza rispetto ad un lievito naturale di solo acqua e farina.
quindi se hai voglia di fare questa prova sarebbe bello che ce lo raccontassi.....
ciao :fiori:
acidopuro
 
Messaggi: 2
Iscritto il: 17 mar 2008, 0:19

Re: Lievito naturale, metodo alternativo

Messaggioda cinzia cipri' » 7 ott 2008, 11:27

ciao acidopuro ^_^
benvenuto tra noi!
perche' non ci racconti qualcosa di te nella sezione apposita? :cin cin:

e poi sono davvero curiosa di vedere qualche tuo pane! mi piace quando mi sembra di sentire il profumo attraverso lo schermo : Chessygrin :
Avatar utente
cinzia cipri'
 
Messaggi: 5507
Iscritto il: 27 mar 2008, 12:03
Località: Palermo

Re: Lievito naturale, metodo alternativo

Messaggioda Sandra » 7 ott 2008, 13:21

Senti "acidopuro"ma con un nickname di questo tipo vorresti raccontarci qualcosa di te per favore ,mi sento tornare un attacco di gastrite :lol: Gia' la soda nei brezel poi dell'acido puro!!! :lol: :lol: :lol: Grazie!! *smk*
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
Avatar utente
Sandra
MODERATORE
 
Messaggi: 7914
Iscritto il: 25 nov 2006, 15:56
Località: vence(francia)

Re: Lievito naturale, metodo alternativo

Messaggioda Rossella » 21 ott 2008, 20:59

l'ho spostato io,questo acidipuro mi ricorda qualcuno del gruppo fetente, e guarda caso da qualche giorno è apparso sul blog delle signore :

Tormentoni d'epoca: il lievito madre, ;-)) ;-))
attenti a questa acidopuro :evil: è una di loro!
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 11268
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone

Re: Lievito naturale, metodo alternativo

Messaggioda Sandra » 22 ott 2008, 6:55

Rossella forse é una coincidenza,ti ricordi cosa trovai?

http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... 733&page=2
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
Avatar utente
Sandra
MODERATORE
 
Messaggi: 7914
Iscritto il: 25 nov 2006, 15:56
Località: vence(francia)

Precedente

Torna a Chi va al mulino...s'infarina

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee