
regalato un po' del suo lievito.
Quello che lei usa per fare il pane nel forno a legna di casa sua, alzandosi alle cinque del mattino e minacciando di buttare a fiume chiunque si azzardasse a volerla aiutare.
Assunta 80 anni e un giorno.
Stamattina dal frigo ha preso un cucchiaio del suo lievito, l'ha mescolato con un po' di acqua e
farina.
Poi me lo ha messo in un barattolo di vetro, ci ha fatto il segno della croce, lo ha coperto con un filo d'olio e infine chiuso con un tappo.
E' gia arrivato a riempire tutto il barattolo.E l'olio e' in partecollassato sul fondo....
Ora io che ci faccio?
Lo metto in frigo, rinfresco ogni giorno, ogni paio di giorni?
Ho letto che secondo alcuni di voi, va usata sempre la stessa farina.
La signora ha usato la nota marca Barilla, ma me non piace molto

Che dite posso cambiare?
Grazie per l'aiuto.