Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da panini e focacce » 23 mar 2009, 20:34
da Luciana_D » 23 mar 2009, 20:42
da ugo » 23 mar 2009, 21:16
da Luciana_D » 24 mar 2009, 8:42
ugo ha scritto:Utilissimo!!!Grazie.
Ugo
da tittipolla » 31 mar 2009, 22:05
da Sandra » 1 apr 2009, 8:56
da Luciana_D » 17 apr 2009, 13:16
da sannaro » 3 giu 2009, 15:20
da tittipolla » 27 ott 2009, 10:46
da Luciana_D » 10 apr 2010, 12:23
da Alberto Baccani » 10 apr 2010, 18:26
da Gaudia » 10 apr 2010, 19:48
da Luciana_D » 10 apr 2010, 19:58
Gaudia ha scritto:Ciao Luciana, sono tornata ieri da Parma e leggo adesso il tuo messaggio. I libri di Giorilli me li hanno regalati i miei ragazzi a Pasqua ma ancora non ho avuto modo di guardarli perchè sono molto ingombranti e non ho potuto portarmeli appresso. Si chiamano"Pani e Pani" e "Snach Food".
Spero di esserti stata utile. Buona serata
da alexs » 10 apr 2010, 22:41
da Gaudia » 11 apr 2010, 1:15
da Luciana_D » 11 apr 2010, 6:16
Gaudia ha scritto:Luciana,ho telefonato ad una mia amica che fa sempre il pane in casa -lei si macina il frumento con un piccolo mulino e usa il lievito madre- e mi ha consigliato, oltre ai libri di Giorilli e delle Simili anche un testo che si chiama Cresci. L'arte della pasta lievitata di Iginio Massari e Achille Zoia.
da Judas » 11 apr 2010, 13:22
da Luciana_D » 11 apr 2010, 14:03
da nicodvb » 13 apr 2010, 12:13
da Luciana_D » 13 apr 2010, 12:23
nicodvb ha scritto:A me piace molto questo, che leggo su books.google.com. Ovviamente mi sono fermato alla sola sezione che mi interessa:
http://books.google.com/books?id=qQsSTI ... &q&f=false
Secondo me Hamelman prende un sacco di scorciatoie, sempre relativamente all'unica sezione che mi interessa .
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee