Libri di cucina cinese

Altrove e dintorni, ricette dall'estero

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

Libri di cucina cinese

Messaggioda Dida » 21 mag 2007, 13:53

Questi si trovano anche in Internet.

The chinese kitchen di Deh-Ta Hsiung
Ed. Kyle Cathie Limited

A little taste of China di Deh-Ta Hsiung e Nina Simonds
Ed. Murdoch Books

Chinese Cuisine Recipes and their stories by Zhang Enlai
Collana Traditional Chinese Culture and Art
Ed. Foreign Languages Press
Testo in cinese con testo inglese a fronte.

Non credo che i seguenti si trovino fuori Cina.

Homestyle chinese cooking
Periplus Ed. Hong Kong

Step-by-step chinese cooking
Periplus Ed. Hong Kong
Daniela Mari Griner



In amore, come in cucina, ciò che è fatto troppo in fretta è fatto male.
Anonimo
Avatar utente
Dida
 
Messaggi: 2201
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:04
Località: Casorezzo MI

Messaggioda Typone » 21 mag 2007, 18:37

Grazie Dida, li riporto in Biblioteca.

T.
Typone
 


Torna a Specialità dal mondo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee