Les petits moelleux à la cerise

Ricette di pasticceria

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

Les petits moelleux à la cerise

Messaggioda jane » 26 giu 2010, 20:30

Ricetta estrapolata dalla: LA SFIDA DI GIUGNO - LA CILIEGIA

Ecco la mia partecipazione, una ricetta semplice ma buona...

Les petits moelleux à la cerise


Immagine

100 g di formaggio bianco fresco (io ho preso a 0 % )
1 zest di limone
8 g di maïzena
40 g di zucchero (penso che un po' di più sara meglio..)
2 uova battuti
20 g di mandorle affilate
30 g di nocciole in polvere
150 g di ciliegie (senza nocciolo e tagliate in due o tre)

Mescolare tutti gli ingredienti e versare negli stampini imburrati un po'. Al forno a 200° per 20 minuti

Immagine Immagine

serviti con il gelato alla vaniglia e una mela cotta al forno senza zucchero con un po' di "coulis"

Immagine

vi piace ?? lo spero :D
Immagine
Avatar utente
jane
 
Messaggi: 1119
Iscritto il: 16 ott 2007, 21:45
Località: France, Isère, vicino a Vienne

Re: LA SFIDA DI GIUGNO - LA CILIEGIA

Messaggioda Luciana_D » 26 giu 2010, 20:46

Jane :clap: :clap:
Luciana
In tutte le cose e' la passione che fa la differenza.
Testarda




Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioniQUI
Avatar utente
Luciana_D
MODERATORE
 
Messaggi: 11828
Iscritto il: 10 apr 2008, 18:24
Località: Pendolare tra Kuwait City e Velletri

Re: LA SFIDA DI GIUGNO - LA CILIEGIA

Messaggioda susyvil » 26 giu 2010, 21:30

Troppo carini Jane......bravissima!!! *smk*
Assunta
" Cucinare è un modo di dare"- ( Michel Bourdin)
http://www.lacuocadentro.com
Avatar utente
susyvil
 
Messaggi: 2790
Iscritto il: 25 ago 2009, 17:29
Località: Villammare (SA)

Re: LA SFIDA DI GIUGNO - LA CILIEGIA

Messaggioda jane » 26 giu 2010, 21:32

grazie Luciana e Assunta *smk*
Immagine
Avatar utente
jane
 
Messaggi: 1119
Iscritto il: 16 ott 2007, 21:45
Località: France, Isère, vicino a Vienne

Re: LA SFIDA DI GIUGNO - LA CILIEGIA

Messaggioda kimberlyn » 26 giu 2010, 22:27

Certo che mi piace Jane!! : Thumbup : :clap: :clap:
Avatar utente
kimberlyn
 
Messaggi: 116
Iscritto il: 27 feb 2009, 2:17
Località: Milano

Re: LA SFIDA DI GIUGNO - LA CILIEGIA

Messaggioda anavlis » 27 giu 2010, 17:53

Jane sei fantastica, com le tue nuove "creazoni" :clap: :clap: :clap: *smk*
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 10429
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Re: LA SFIDA DI GIUGNO - LA CILIEGIA

Messaggioda Gaudia » 28 giu 2010, 7:57

jane sono bellissimi i tuoi dolcetti e anche semplici da fare quindi li proverò presto *smk*
Avatar utente
Gaudia
 
Messaggi: 2093
Iscritto il: 30 ott 2009, 0:17

Re: LA SFIDA DI GIUGNO - LA CILIEGIA

Messaggioda Donna » 28 giu 2010, 8:22

anavlis ha scritto:Jane sei fantastica, com le tue nuove "creazoni" :clap: :clap: :clap: *smk*

Quoto!
"Voglio un cibo educato. Un solo aggettivo, che non ha bisogno di tante parole di contorno. Così ci riprenderemo il diritto al cibo, e non il suo rovescio. Questo è quanto (basta)". ´
Andrea Segre´(Cibo)
Avatar utente
Donna
MODERATORE
 
Messaggi: 3324
Iscritto il: 30 gen 2007, 14:02

Re: LA SFIDA DI GIUGNO - LA CILIEGIA

Messaggioda Danidanidani » 28 giu 2010, 11:44

Mi piace....ma ho una domanda sul formaggio fresco:quale? In alternativa posso usare lo yogurt greco? Grazie! *smk* *smk*
Daniela Del Castillo
le mie foto qui:
http://www.flickr.com/photos/8594434@N08/?saved=1
Immagine
Avatar utente
Danidanidani
 
Messaggi: 2803
Iscritto il: 26 nov 2006, 0:01
Località: Macerata Feltria

Re: LA SFIDA DI GIUGNO - LA CILIEGIA

Messaggioda Dida » 28 giu 2010, 14:18

Ma che belle e invitanti queste tortine, me ne mangerei volentieri una, tanto è virtuale e non fa male :D
Daniela Mari Griner



In amore, come in cucina, ciò che è fatto troppo in fretta è fatto male.
Anonimo
Avatar utente
Dida
 
Messaggi: 2204
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:04
Località: Casorezzo MI

Re: LA SFIDA DI GIUGNO - LA CILIEGIA

Messaggioda Clara » 28 giu 2010, 16:20

Jane, bellissime e buonissime le tue tortine, da copiare, brava come sempre :D *smk*
clara
***********
Non si vede bene che col cuore. L'essenziale è invisibile agli occhi. (Saint-Exupéry)
Avatar utente
Clara
MODERATORE
 
Messaggi: 6384
Iscritto il: 30 nov 2006, 18:46
Località: Rivoli/to

Re: LA SFIDA DI GIUGNO - LA CILIEGIA

Messaggioda jane » 28 giu 2010, 19:55

Grazie a tutti per i complimenti :oops: (

Danidanidani ha scritto:Mi piace....ma ho una domanda sul formaggio fresco:quale? In alternativa posso usare lo yogurt greco? Grazie! *smk* *smk*


Dani, uso anche il formaggio fresco battuto 0% o come sulla foto a 3,2 % (prodotto finito), puoi usare lo yogurt greco ma è un po' più liquido allora metti 10 a 12 g di maizena invece di 8.... il yogurt greco o quello di Nico va bene...

Immagine Immagine

l'uso anche per la galette della dieta :D :D (l'ultima volta non avevo trovato quello a O%)

*smk*
Immagine
Avatar utente
jane
 
Messaggi: 1119
Iscritto il: 16 ott 2007, 21:45
Località: France, Isère, vicino a Vienne

Re: Les petits moelleux à la cerise

Messaggioda Rossella » 4 giu 2013, 10:47

Grazie jane *smk*
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 12648
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone


Torna a Doce Doce

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee