lepriglio in gelatina di zafferano e lamponi di F. Rossi

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lepriglio in gelatina di zafferano e lamponi di F. Rossi

Messaggioda cinzia cipri' » 3 feb 2009, 21:48

Immagine

ps. quando l'ho visto preparare, mi era sembrato eccessivo. Ma siccome non mi fermo davanti al primo impatto... ho voluto assaggiarlo comunque: un sapore delicatissimo! i sapori erano perfettamente dosati, perfettamente tenui... nulla sovrastava sul resto, ma sembrava quasi si rincorressero in quel piatto e ogni cosa ricordava l'altra. L'unica nota a se la cialda di caffe' leggermente dolce: era il sapore piu' forte.
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Re: lepriglio in gelatina di zafferano e lamponi di F. Rossi

Messaggioda maria2LYFJ » 3 feb 2009, 21:54

Ciao Cinzia siccome non riesco a vedere la foto mi dici cos`e` un LEPRIGLIO :|? *smk* *smk*
Grazie Mari
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Re: lepriglio in gelatina di zafferano e lamponi di F. Rossi

Messaggioda cinzia cipri' » 3 feb 2009, 22:00

una razza particolare un po' lepre e un po' coniglio.
Viene macellata a San Patrignano, per il ristorante Vita, che si trova al suo interno e di cui Fabio Rossi e' lo chef.

qui e' spiegato benissimo

non ho foto dell'animale...
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Re: lepriglio in gelatina di zafferano e lamponi di F. Rossi

Messaggioda maria2LYFJ » 4 feb 2009, 0:26

cinzia cipri' ha scritto:una razza particolare un po' lepre e un po' coniglio.
Viene macellata a San Patrignano, per il ristorante Vita, che si trova al suo interno e di cui Fabio Rossi e' lo chef.

qui e' spiegato benissimo

non ho foto dell'animale...

Ti ringrazio sei molto gentile, stasera a casa ci do uno sguardo *smk*
Mari
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