latte in polvere

Ricette di pasticceria

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

latte in polvere

Messaggioda pastadizucchero79 » 16 feb 2012, 13:08

ciao forumine,vorrei fare in casa il latte condensato.Ho letto una ricetta dove si richiedeva IL LATTE IN POLVERE ,A CASA HO DEL LATTE INPOLVERE PER NEONATI.SECONDO VOI IL LATTE USATO PER I DOLCI è UGUALE A QUELLO USATO PER I NEONATI?
pastadizucchero79
 
Messaggi: 32
Iscritto il: 20 ott 2010, 11:47

Re: latte in polvere

Messaggioda Etta » 16 feb 2012, 14:46

No
Avatar utente
Etta
 
Messaggi: 1058
Iscritto il: 5 lug 2007, 14:04
Località: Milano

Re: latte in polvere

Messaggioda nicodvb » 16 feb 2012, 15:26

Ci vuole quello che vendono all'esselunga o che si usa nei distributori di caffè.
Che mondo sarebbe senza ricotta?
file excel con le ricette dei grandi lievitati: http://dl.dropbox.com/u/69660061/lievitati.xls
Avatar utente
nicodvb
 
Messaggi: 3048
Iscritto il: 23 dic 2008, 12:34
Località: Bologna

Re: latte in polvere

Messaggioda titione06 » 16 feb 2012, 18:52

ho trovato questa ricetta
Consiglio: se ti vuoi anche fare il tuo latte concentrato, prende un litro di latte, 375 gr di zucchero e fa cuocere, e ridurre, 45 a 60 minuti, quando il latte è freddo si mette al frigo per la notte et voilà
Christiane
titione06
 
Messaggi: 882
Iscritto il: 25 nov 2010, 18:04
Località: BIOT in FRANCIA

Re: latte in polvere

Messaggioda pastadizucchero79 » 18 feb 2012, 1:23

stamattina sono entrata nel negozi oa piazza garibaldi ,napoli ,quello dove si vendono, tutti i prodotti etnici : e c'era una marca del latte in polvere èper i dolci ... : ni..o latte i npolvere ,chissa 'se andra' bene
...
pastadizucchero79
 
Messaggi: 32
Iscritto il: 20 ott 2010, 11:47

Re: latte in polvere

Messaggioda Luciana_D » 18 feb 2012, 6:53

pastadizucchero79 ha scritto:stamattina sono entrata nel negozi oa piazza garibaldi ,napoli ,quello dove si vendono, tutti i prodotti etnici : e c'era una marca del latte in polvere èper i dolci ... : ni..o latte in polvere ,chissa 'se andra' bene
...

Puoi scrivere il nome per esteso :D immagino sia Nido. Anche io lo uso e va bene.Peccato per le confezioni grandi perche' alla fine usi piccole quantita'.
Controlla che non ci siano aggiunte di zucchero.Te lo dico perche' l'ultimo che ho acqustato (altra marca) era schifosamente dolce.
Luciana
In tutte le cose e' la passione che fa la differenza.
Testarda




Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioniQUI
Avatar utente
Luciana_D
MODERATORE
 
Messaggi: 11824
Iscritto il: 10 apr 2008, 18:24
Località: Pendolare tra Kuwait City e Velletri


Torna a Doce Doce

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee