Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da felicita » 7 mag 2007, 9:09
da Typone » 7 mag 2007, 15:20
felicita ha scritto:a volte preparo questo piatto a base di pesce ( si possono usare anche i gamberi " moqueca de Camarão) e latte di cocco, ma utilizzo il latte in lattina che si compra al supermercato o nei negozi etnici.
Se invece volessi preparlo io il latte di cocco come devo fare? grazie
da cinzia cipri' » 28 mar 2018, 12:50
da anavlis » 28 mar 2018, 18:45
Typone ha scritto:felicita ha scritto:a volte preparo questo piatto a base di pesce ( si possono usare anche i gamberi " moqueca de Camarão) e latte di cocco, ma utilizzo il latte in lattina che si compra al supermercato o nei negozi etnici.
Se invece volessi preparlo io il latte di cocco come devo fare? grazie
Lo puoi fare con la noce di cocco fresca grattugiata oppure con quella secca che si trova in commercio.
Prendi 2 tazze di noce di cocco grattata fina e versaci sopra una tazza di acqua tiepida. Scola il tutto e tieni l'acqua, poi strizza bene la poltiglia per ottenere il latte denso che si separarà dalla polpa e che aggiungerai all'acqua scolata. Ripeti l'operazione una volta e mescola bene il tutto.
T.
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee