Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Sandra » 27 nov 2006, 23:49
da Sandra » 28 nov 2006, 1:00
da Rossella » 28 apr 2007, 17:23
da Sandra » 28 apr 2007, 18:44
da Sandra » 8 dic 2011, 9:56
da anavlis » 8 dic 2011, 17:47
da Rossella » 10 dic 2011, 13:19
da anavlis » 11 dic 2011, 11:09
da Rossella » 12 dic 2011, 12:10
anavlis ha scritto:Ho già fatto i kumquat sciroppati. Li completerò con la pasta di mandorla vicino i giorni del Natale. Farò la foto di rito
da anavlis » 12 dic 2011, 21:21
da Rossella » 13 dic 2011, 19:39
da anavlis » 13 dic 2011, 20:04
Rossella ha scritto:Grazie Silvana
Domandina: perchè il glucosio?
da scarabeo14 » 11 gen 2012, 14:31
da Ilafior » 11 gen 2012, 17:52
da elena novellini » 14 gen 2012, 18:37
da Sandra » 14 gen 2012, 21:17
da susyvil » 4 dic 2012, 13:08
da Sandra » 5 dic 2012, 9:05
susyvil ha scritto:Grazie mille a Sandra per questa deliziosa preparazione, da cui ho tratto l'ispirazione per una cosa che vi farò vedere prossimamente!
da Luciana_D » 5 dic 2012, 10:00
Sandra ha scritto:susyvil ha scritto:Grazie mille a Sandra per questa deliziosa preparazione, da cui ho tratto l'ispirazione per una cosa che vi farò vedere prossimamente!
Allora?Sto aspettando!!!!
da anavlis » 5 dic 2012, 10:19
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee