Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da anavlis » 23 apr 2013, 11:46
da Luciana_D » 23 apr 2013, 11:51
anavlis ha scritto:ieri mi hanno donato alcuni grani (pare si chiamino così) di Kefir, e questa mattina ho bevuto il latte acidificato. Mi piace! voi avete esperienza diretta?
da anavlis » 23 apr 2013, 14:19
Luciana_D ha scritto: Nessun metallo o sapone deve entrare a contatto con "le bestioline" pena la loro morte.
Quindi strumenti (colino,paletta,contenitore) sciacquati con sola acqua e manina senza spugnetta intrisa.
da rosanna » 23 apr 2013, 15:10
da anavlis » 24 apr 2013, 8:11
rosanna ha scritto:Silvana me ne spediresti un po' in un barattolino piccolino (125gr.) con del latte?
da Adriano » 24 apr 2013, 14:33
da Luciana_D » 24 apr 2013, 18:07
Adriano ha scritto:Qualche anno fa ho provato ad imporlo ai ragazzi come alimento obbligatorio...è durata poco. Come lo tiravo fuori dal frigo scappavano urlando 'lo schifir'...
L'ho usato anche come agente fermentante, 'nzomma...
da rosanna » 26 apr 2013, 0:24
da Luciana_D » 26 apr 2013, 6:19
rosanna ha scritto:luciana si beve in kuwait l'ayran ?
Mi piace molto...yogurth e acqua in parti uguali e un pizzico di sale. é molto dissetante , in estate ne berrei ..litri
da anavlis » 9 mag 2013, 7:59
Adriano ha scritto:Qualche anno fa ho provato ad imporlo ai ragazzi come alimento obbligatorio...è durata poco. Come lo tiravo fuori dal frigo scappavano urlando 'lo schifir'...
L'ho usato anche come agente fermentante, 'nzomma...
da Patriziaf » 21 feb 2023, 20:02
da Patriziaf » 21 mar 2023, 21:12
TeresaV ha scritto:Si, Patrizia, grazie, fammi sapere, mi interessa.
da Patriziaf » 22 apr 2023, 8:53
TeresaV ha scritto:Patrizia, allora ti è piaciuto?
da TeresaV » 23 apr 2023, 16:44
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee