

Ingredienti:
160 g di zucchero
2 uova
80 g di burro fuso
160 g di farina 00
1 cucchiaino da caffè di bicarbonato
2 cucchiai di cacao amaro in polvere
120 gr di latte intero
1 pizzico di sale
cioccolatini Mon Cheri
Setacciare la farina con il sale, il cacao e il bicarbonato. Montare a spuma le uova con lo zucchero,
aggiungere a filo il burro fuso sempre continuando a montare con lo sbattitore. Aggiungere la farina
alternandola al latte e lavorare il composto fino ad ottenere un impasto omogeneo e cremoso.
Riempire per 2/3 degli stampini da muffins, depositare sulla superficie un cioccolatino ed infornare
a 180°C per circa 20 minuti.

Eccoli pronti! I due dolcetti con lo zucchero al velo sono senza cioccolatini aggiunti! Grazie Pinella, sono deliziosi!


E questo è il dolcetto con il boero
