Kamut e Saraceno

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Kamut e Saraceno

Messaggioda Lucy » 18 gen 2008, 14:40

Ho queste due farine e volevo provare a fare qualcosa di dolce per la colazione, avete delle idee da darmi? Non so da che parte cominciare.... :|?
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Re: Kamut e Saraceno

Messaggioda luvi » 18 gen 2008, 14:47

ti posso solo dire che il Kamut si comporta in modo simile alla semola nelle lievitazione e come assorbimento acqua...
luvi
 

Re: Kamut e Saraceno

Messaggioda Lamù » 18 gen 2008, 15:39

link ad una torta con grano saraceno: Torta con Grano Saraceno
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Re: Kamut e Saraceno

Messaggioda Graz » 19 gen 2008, 17:15

Avevo sbirciato in un blog amico queste due torte con la farina di kamut! Magari ti possono interessare:
http://ladolcetteria.blogspot.com/2007/ ... olato.html
http://ladolcetteria.blogspot.com/2007/ ... grumi.html

Se vuoi anche del pane da colazione io avevo fatto queste tartarughe:
http://ditvetv.blogspot.com/2007/12/adoro-il-kamut.html
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Re: Kamut e Saraceno

Messaggioda Rossella » 19 gen 2008, 19:54

Graz ha scritto:
Se vuoi anche del pane da colazione io avevo fatto queste tartarughe:
http://ditvetv.blogspot.com/2007/12/adoro-il-kamut.html

perchè non metti la ricetta di questi panini nel forum "il mulino"?
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Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
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Re: Kamut e Saraceno

Messaggioda Graz » 19 gen 2008, 21:09

Rossella perdonami, ma non sono ancora pratica di forum!
C'è già un topic con questo argomento o devo crearne uno nuovo?
Grazie! Per le prime volte ho bisogno di essere presa un pò per mano!
Graz
 
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Re: Kamut e Saraceno

Messaggioda Rossella » 19 gen 2008, 21:15

Graz ha scritto:Rossella perdonami, ma non sono ancora pratica di forum!
C'è già un topic con questo argomento o devo crearne uno nuovo?
Grazie! Per le prime volte ho bisogno di essere presa un pò per mano!

non preoccuparti, siamo qui anche per questo :wink:
nella stanza del "Chi va al mulino...s'infarina"scrivi pure la tua ricetta aprendo un topic, aggiungi pure le tue foto, potrà essere interessante per molti.
grazie.
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