Davide - Cucciolo ha scritto:INVOLTINI DI VERZAper 4 persone:
350 gr di carne tritata mista
200-250 gr di salsiccia
1 spicchio d'aglio tritato
sale aromatico di Paola
12 foglie di verza
4-5 cucchiai di passata di pomodoro
1/2 cipolla tritata fine
1/2 bicchiere di vino bianco
sale e pepe
spago alimentare
Sbollentare le foglie di verza per 5 minuti e passarle sotto l'acqua corrente per fermare la cottura.
Mettere ad asciugare su un panno.
Preparare l'impasto di carne, aglio e aromi.
Mescolare con le mani e tritare fino con un coltello.
Pesare l'impasto e vedere quanto è la 12°parte dell'impasto totale (più o meno due noci)
Mettere ciascun impasto nelle foglie, che poi verranno chiuse a pacchetto regalo......
Mettere la cipolla in una padela grande.
Fare un buon soffritto, portando a trasparenza la cipolla, con olio e acqua a fuoco basso.
Mettere gli involtini e portare a doratura su fuoco vivace, sfumare con vino bianco e una volta evaporato l'alcool mettere il pomodoro....
Cucinare per 20 minuti a fuoco basso e se necessario alla fine aumentare la fiamma per asciugare il pocietto.
Girare durante la cottura.
Buon appettito....

