involtini siciliani

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involtini siciliani

Messaggioda CRISTINA ORNELLA » 1 ott 2009, 19:19

Quest'estate in Sicilia, ma anche a casa di amici siculi, ho mangiato degli ottimi involtini, fatti sulla griglia, con delle fettine di vitellone sottili (affettatrice a 2), riempiti con cipolla e pane tritato, un po' di pomodoro, un po' di lardo.
Infilati in uno stecco, fra uno e l'altro una fetta di cipolla rossa e una di alloro. Scottati e mangiati. Questo a grandi linee. Non ho foto (non li ho fatti), ma forse qualcuno di voi mi sa dare delle dritte un po' migliori di queste. Che dite?
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Re: involtini siciliani

Messaggioda Danidanidani » 1 ott 2009, 19:26

Cristina,guarda
QUA
:saluto: :saluto: *smk* *smk*...scusami,ho linkato la seconda pagina,guarda anche la prima!
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Re: involtini siciliani

Messaggioda cinzia cipri' » 1 ott 2009, 19:30

c'e' anche la versione palermitana con i pinoli e l'uvetta sultanina (e ovviamente il caciocavallo)
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Re: involtini siciliani

Messaggioda rosanna » 1 ott 2009, 19:32

Danidanidani ha scritto:Cristina,guarda
QUA
:saluto: :saluto: *smk* *smk*...scusami,ho linkato la seconda pagina,guarda anche la prima!


dani io non mangio carne quasi mai, ma ti giuro che un involtino come quello che hai fatto lo divorerei :roll:
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Re: involtini siciliani

Messaggioda Danidanidani » 1 ott 2009, 19:42

cinzia cipri' ha scritto:c'e' anche la versione palermitana con i pinoli e l'uvetta sultanina (e ovviamente il caciocavallo)


Cinzia,nel 3D,c'è la versione di Rossella coll'uvetta ed il caciocavallo..e pure quella di Silvana!"..... :lol: :lol: :lol: *smk*
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Re: involtini siciliani

Messaggioda CRISTINA ORNELLA » 1 ott 2009, 19:46

Grazie Dani, è proprio quello che cercavo. Li farò, ma non ho la possibilità di farli alla brace, pensavo di cuocerli sulla padello o nella bistecchiera. Parlavi di forno?
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Re: involtini siciliani

Messaggioda Danidanidani » 1 ott 2009, 19:55

CRISTINA ORNELLA ha scritto:Grazie Dani, è proprio quello che cercavo. Li farò, ma non ho la possibilità di farli alla brace, pensavo di cuocerli sulla padello o nella bistecchiera. Parlavi di forno?


A mio avviso meglio il forno ad alta temperatura,girando gli involtini più volte,piuttosto che la padella e/o la bistecchiera.Mettili in una teglia antiaderente.Saranno buoni comunque.......... :saluto: :saluto: *smk*
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Re: involtini siciliani

Messaggioda anavlis » 5 ott 2009, 11:20

Danidanidani ha scritto:
CRISTINA ORNELLA ha scritto:Grazie Dani, è proprio quello che cercavo. Li farò, ma non ho la possibilità di farli alla brace, pensavo di cuocerli sulla padello o nella bistecchiera. Parlavi di forno?


A mio avviso meglio il forno ad alta temperatura,girando gli involtini più volte,piuttosto che la padella e/o la bistecchiera.Mettili in una teglia antiaderente.Saranno buoni comunque.......... :saluto: :saluto: *smk*


: Thumbup : forno caldissimo ;-))
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