Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da CRISTINA ORNELLA » 1 ott 2009, 19:19
da Danidanidani » 1 ott 2009, 19:26
da cinzia cipri' » 1 ott 2009, 19:30
da rosanna » 1 ott 2009, 19:32
Danidanidani ha scritto:Cristina,guarda
QUA
...scusami,ho linkato la seconda pagina,guarda anche la prima!
da Danidanidani » 1 ott 2009, 19:42
cinzia cipri' ha scritto:c'e' anche la versione palermitana con i pinoli e l'uvetta sultanina (e ovviamente il caciocavallo)
da CRISTINA ORNELLA » 1 ott 2009, 19:46
da Danidanidani » 1 ott 2009, 19:55
CRISTINA ORNELLA ha scritto:Grazie Dani, è proprio quello che cercavo. Li farò, ma non ho la possibilità di farli alla brace, pensavo di cuocerli sulla padello o nella bistecchiera. Parlavi di forno?
da anavlis » 5 ott 2009, 11:20
Danidanidani ha scritto:CRISTINA ORNELLA ha scritto:Grazie Dani, è proprio quello che cercavo. Li farò, ma non ho la possibilità di farli alla brace, pensavo di cuocerli sulla padello o nella bistecchiera. Parlavi di forno?
A mio avviso meglio il forno ad alta temperatura,girando gli involtini più volte,piuttosto che la padella e/o la bistecchiera.Mettili in una teglia antiaderente.Saranno buoni comunque..........
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Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
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Steven Johnson - uno scambio di buone idee