Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da imercola » 6 mar 2007, 18:24
da Rossella » 6 mar 2007, 18:27
da Typone » 6 mar 2007, 21:18
da imercola » 6 mar 2007, 21:35
da Typone » 6 mar 2007, 21:38
imercola ha scritto:L'uso dello spruzzatore mi e' stato suggerito proprio da una signora vietnamita!!!!
Di solito i libri di ricette suggeriscono di imergere per qualche secondo i fogli in una ciotola d'acqua, ma il risultato - se non si e' abbastanza veloci - puo' risultare disastroso!!!!
E sicuramente la prossima volta accetero' il suggerimento delle noccioline
Imma
da Sandra » 6 mar 2007, 22:15
da elisabetta » 6 mar 2007, 22:23
da imercola » 6 mar 2007, 22:27
da Sandra » 15 mar 2007, 9:08
da imercola » 15 mar 2007, 13:36
da Barbara » 15 mar 2007, 14:13
da Sandra » 15 mar 2007, 20:08
da Sandra » 20 mar 2007, 0:39
da Rossella » 1 set 2007, 18:25
da bollicina » 16 set 2007, 17:38
da Rossella » 16 set 2007, 17:43
bollicina ha scritto:Rossella mi sono letta 2-3 volte tutto il 3d ma non riesco a trovare dove Imma docet, o meglio dicet , possibile sono così rintronata?!
Comunque mica c'è pure la tabella nutrizionale sulla confezione? Quella con la quantità di carboidrati ecc., così mi faccio un 'idea delle proporzioni di acqua e farina di riso cercando la percentuale che quest'ultima ne contiene. Thank you
da imercola » 16 set 2007, 17:50
da Typone » 16 set 2007, 18:24
da iaiax » 31 mar 2010, 10:30
da iaiax » 31 mar 2010, 10:35
bollicina ha scritto:Rossella mi sono letta 2-3 volte tutto il 3d ma non riesco a trovare dove Imma docet, o meglio dicet , possibile sono così rintronata?!
Comunque mica c'è pure la tabella nutrizionale sulla confezione? Quella con la quantità di carboidrati ecc., così mi faccio un 'idea delle proporzioni di acqua e farina di riso cercando la percentuale che quest'ultima ne contiene. Thank you
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee