susyvil ha scritto:che l'hai riportato su e me l'hai fatto scoprire
ora vado a curiosare in giro nelle stanze del forum, se trovo qualcosa che ho a portata di mano, domani ricucino!! sempre che sia di verdura.........



Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da scarabeo14 » 26 lug 2011, 20:07
susyvil ha scritto:che l'hai riportato su e me l'hai fatto scoprire
da susyvil » 26 lug 2011, 20:16
scarabeo14 ha scritto:susyvil ha scritto:che l'hai riportato su e me l'hai fatto scoprire
ora vado a curiosare in giro nelle stanze del forum, se trovo qualcosa che ho a portata di mano, domani ricucino!! sempre che sia di verdura.........![]()
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da Gaudia » 26 lug 2011, 21:29
da Gaudia » 26 ago 2011, 0:10
da TeresaV » 26 mag 2014, 0:07
da Rossella » 26 mag 2014, 4:59
da anavlis » 26 mag 2014, 8:23
Rossella ha scritto:Teresa, che tentazione che sei, e che piatto![]()
Da voi è gia tempo di peperoni? Io attendo ancora un pochino anche se poi...si, andrò di peperoni a gogò![]()
da rosanna » 26 mag 2014, 12:29
da susyvil » 26 mag 2014, 13:56
da Rossella » 26 mag 2014, 14:21
rosanna ha scritto:mi piacciono moltissimo e la versione di Gaudia troppo buona. Non digerisco i peperoni anche se spellati , come fare ?
da TeresaV » 26 mag 2014, 15:04
da Gaudia » 26 mag 2014, 17:24
TeresaV ha scritto:Ecco i miei involtini di peperoni alla Gaudia!
Ho fatto la seconda versione con capperi e olive: buonissimi!!
Grazie, Gaudia
da Patriziaf » 26 mag 2014, 17:59
da Gaudia » 26 mag 2014, 22:25
miky ha scritto:Maronn! i peperoni m fanno morire,non mi importa se non li digerisco a volte....ora proverò anche io a farli scolare di più.![]()
ho l'acquolina in boccaci verranno bene anche le melanzane grigliate che dite?
da Rossella » 27 mag 2014, 2:58
Gaudia ha scritto:miky ha scritto:Maronn! i peperoni m fanno morire,non mi importa se non li digerisco a volte....ora proverò anche io a farli scolare di più.![]()
ho l'acquolina in boccaci verranno bene anche le melanzane grigliate che dite?
Patrizia, le melanzane possono essere sia grigliate che fritte; ma puoi anche riempire i pomodori e le cipolle bianche da forno tagliati a metà e semisvuotati e poi le fette di zucchina grigliate.
In verità con il primo ripieno, quello con uvetta e passolini, faccio gli involtini di carne; uso sia carne di manzo che carne di maiale: spalmo la fettina con un pò di strutto ( che li rende molto morbidi), poi metto il ripieno, arrotolo e infilzo nelle spiedino di legno intercalando con cipolle e alloro. Alla fine passo tutti gli spiedini prima nell'olio e poi nel pangrattato e subito nel forno ad alta temperatura. Devono cuocere poco e velocemente altrimenti diventano secchi. In questo periodo li accompagno con patatine novelle infornate con tutta la buccia.
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