Involtini di coppa di maiale

Ricette

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

Involtini di coppa di maiale

Messaggioda melann » 5 apr 2007, 9:42

Involtini di coppa di maiale

Ingredienti per 2 persone:

4 fettine di coppa di maiale
1 etto di coppa (salume) tagliata fine
400 gr passata di pomodoro
pecorino grattuggiato

Avviare un sugo di pomodoro con un soffritto di carota-cipolla-sedano e olio evo.

Battere le fettine con il batticarne. Adagiarvi sopra 3/4 fettine di coppa, una bella spolverata di pecorino grattuggiato, aglio e prezzemolo.

Arrotolarle e fermarle con degli stuzzicadenti.
Adagiarle nel sugo. Continuare la cottura per un'oretta a fuoco medio basso, girando di tanto in tanto e aggiungendo un pochino di acqua se la salsa si dovesse asciugare troppo.
Annalisa
melann
 
Messaggi: 22
Iscritto il: 27 feb 2007, 13:23
Località: Canton Ticino, Svizzera

Torna a Dalla padella alla brace

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee