Insalatina di carciofini

Ricette

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf

Insalatina di carciofini

Messaggioda ospite » 9 mar 2007, 18:52

Insalatina di carciofini

Ingredienti: (1 persona)

4 carciofini
1 pomodoro rosso
2 limoni
olive kalamata
senape (Maille dyonnaise)
olio d'oliva estra v.il sale l'aceto balsamico e
aceto balsamico
sale

Togliere le foglie più dure ai carciofini, tagliarli a fettine sottili e metterli in una ciottola in cui avete messo il succo del limone.
Tagliare il pomodoro a fettine e togliere il nocciolo alle olive.
Scolare del succo i carciofini (io li ho lavati e poi ripassati nel succo), quando sono ben scolati mettere in una terrina i carciofini i pomodori e le olive. Condire con il sale, l'aceto balsamico ed l'olioed un cucchiaino di senape.
ospite
 

Torna a Dalla padella alla brace

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee