Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da maxsessantuno » 27 mar 2008, 19:52
da miao » 27 mar 2008, 21:24
Sistemare il mix di riso e verdure in un canovaccio e deporlo nel cestello per la cottura a vapore.
Posizionarlo sopra la pentola e farlo cuocere per 20-25 minuti coperto. Controllare la cottura del riso.
da maxsessantuno » 28 mar 2008, 0:45
la questione del canovaccio mi giunge nuova puoi descrivermi meglio, mi spiego la mia pentola a vapore non e' molto grande quindi temo che possa succedere qualcosa che sfugge alla mia comprensione , per quanto riguarda la piovra sono molto daccordo per l'abbinamento e anche per il branzino o spigola (amo molto cio' che viene dal mare ? grazie per questa ricetta aspetto nuove istruzioni
ps.siccome non possiamo mangiare molto condito posso diminuire il quantitativo di olio? grazie!
da miao » 28 mar 2008, 7:35
da miao » 28 mar 2008, 7:50
da maxsessantuno » 28 mar 2008, 9:14
miao ha scritto:P.S.scusami max, ho questo tipo di riso in casa pensi possa andare bene lo stesso?
scusami per le immaggini non troppo nitide
da miao » 28 mar 2008, 9:30
da maxsessantuno » 28 mar 2008, 9:35
da miao » 28 mar 2008, 9:50
da miao » 28 mar 2008, 16:40
da miao » 28 mar 2008, 16:48
da maxsessantuno » 28 mar 2008, 22:43
da Rossella » 28 mar 2008, 22:52
maxsessantuno ha scritto:
Prova il riso pilaw pinoli ed uvetta al sentore di noce moscata da servire con striscioline di lonza e porri alla soia. Deve esserci la ricetta da qualche parte. Se non c'è (speriamo che Rossella la trovi) fai un fischio e la riposto.
da maxsessantuno » 28 mar 2008, 22:56
Rossella ha scritto:maxsessantuno ha scritto:
Prova il riso pilaw pinoli ed uvetta al sentore di noce moscata da servire con striscioline di lonza e porri alla soia. Deve esserci la ricetta da qualche parte. Se non c'è (speriamo che Rossella la trovi) fai un fischio e la riposto.
questa?
senta lei..si proprio lei "l'irriducibile"
impariamo a usare la funzione "cerca"
da Rossella » 29 mar 2008, 7:43
Questo è lo spirito giusto del forum. Più ricette a disposizione - più si cucina in modo vario ed appetitoso sempre.
Ciao
da miao » 29 mar 2008, 10:39
Prova il riso pilaw pinoli ed uvetta al sentore di noce moscata da servire con striscioline di lonza e porri alla soia. Deve esserci la ricetta da
qualche parte
da Rossella » 29 dic 2008, 8:23
maxsessantuno ha scritto:Posto questa ricetta per MIAO. Puoi usarla come supporto per pesce sfilettato e cotto a vapore. Meglio di acqua dolce ma anche sogliole e spigole van bene.
Ciao.
LAMAX61°
appena la rifacci scatto foto e la inserisco. Promesso! Rossella ricordamelo.
LA MAX61°
da maxsessantuno » 29 dic 2008, 9:05
da miao » 29 dic 2008, 10:31
Rossella ha scritto:maxsessantuno ha scritto:Posto questa ricetta per MIAO. Puoi usarla come supporto per pesce sfilettato e cotto a vapore. Meglio di acqua dolce ma anche sogliole e spigole van bene.
Ciao.
LAMAX61°
appena la rifacci scatto foto e la inserisco. Promesso! Rossella ricordamelo.
LA MAX61°
sempre affettuosamente
da maxsessantuno » 29 dic 2008, 12:09
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
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Steven Johnson - uno scambio di buone idee