Insalata di pomodorini e ricotta salata.

Ricette

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf

Insalata di pomodorini e ricotta salata.

Messaggioda Dida » 6 ago 2023, 7:05

Ieri sera, a casa di amici, ho mangiato questa buonissima insalata come antipasto. Ve la propongo.



Insalata di pomodorini e ricotta salata
Ingredienti

Pomodorini ciliegio o datterini maturi - ricotta salata - basilico o menta - olio evo.

Lavare e asciugare i pomodorini, quantita' a scelta, poi tagliarli in due o in quattro e metterli in una ciotola. Tagliare la ricotta salata a quadratini o sfogliarlo e unirla ai pomodorini. Condire con basilico o menta spezzettato, un giro di olio, niente sale, il formaggio e' gia' salato. Mescolare bene e servire.
Volendo si puo' usare un formaggio di capra duro.
Daniela Mari Griner



In amore, come in cucina, ciò che è fatto troppo in fretta è fatto male.
Anonimo
Avatar utente
Dida
 
Messaggi: 3929
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:04
Località: Casorezzo MI

Torna a Dalla padella alla brace

Chi c’è in linea

Visitano il forum: AhrefsBot e 1 ospite

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee