insalata di polpi e gamberetti

Ricette

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf

insalata di polpi e gamberetti

Messaggioda Danidanidani » 26 giu 2008, 19:42

Immagine

Immagine

Questa è veramente una non-ricetta:polpo bollito e tagliato a pezzetti (ahimé...non è un polpo verace... :sigh: :sigh: ), gamberetti lessati, il tutto condito con sale olio evo e sumac (ma quanto mi piace 'sta spezia) olive taggiasche e capperini sotto sale dissalati....patate lesse e pezzetti di un cuoricino di sedano.... :saluto: :saluto:
Daniela Del Castillo
le mie foto qui:
http://www.flickr.com/photos/8594434@N08/?saved=1
Immagine
Avatar utente
Danidanidani
 
Messaggi: 2659
Iscritto il: 26 nov 2006, 0:01
Località: Macerata Feltria

Re: inalata di polpi e gamberetti

Messaggioda Sandra » 26 giu 2008, 20:08

Simpatica Dani!! :D Semplice, forse non avrei messo i capperi, da provare :)
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
Avatar utente
Sandra
MODERATORE
 
Messaggi: 7774
Iscritto il: 25 nov 2006, 15:56
Località: vence(francia)

Re: inalata di polpi e gamberetti

Messaggioda Frabattista » 26 giu 2008, 21:16

Dani con il sumac non serve il prezzemolo vero???
è proprio il cibo adatto a queste giornate!!!
Avatar utente
Frabattista
 
Messaggi: 928
Iscritto il: 6 gen 2007, 15:52
Località: Ferrara

Re: insalata di polpi e gamberetti

Messaggioda Rossella » 26 giu 2008, 21:37

evvai con il sumac, :lol: :lol: :lol: fine settimana andrò a cercarlo ;-)) si può stare senza?GIAMMAI :saluto:
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 11255
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone

Re: inalata di polpi e gamberetti

Messaggioda Danidanidani » 27 giu 2008, 7:41

frabattista ha scritto:Dani con il sumac non serve il prezzemolo vero???


Stefania, il sumac ha un sapore acidulo...col prezzemolo ci sta benissimo secondo me:è che io non l'avevo e quindi non l'ho messo... :oops: :cry: :saluto: :saluto:
Daniela Del Castillo
le mie foto qui:
http://www.flickr.com/photos/8594434@N08/?saved=1
Immagine
Avatar utente
Danidanidani
 
Messaggi: 2659
Iscritto il: 26 nov 2006, 0:01
Località: Macerata Feltria


Torna a Dalla padella alla brace

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee