Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis
da Dida » 20 apr 2022, 9:05
da miao » 20 apr 2022, 13:08
da Clara » 20 apr 2022, 13:29
Dida ha scritto:Con la salsina ottenuta si ricoprono bene le verdure e si mettono in frigo, coperte, almeno per un’ora prima di consumare.
da Dida » 21 apr 2022, 11:31
da Patriziaf » 22 apr 2022, 17:54
da Dida » 24 apr 2022, 9:21
da miao » 24 apr 2022, 15:06
Dida ha scritto:No, e' proprio diversa come sapore.
da TeresaV » 27 apr 2022, 13:53
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee