Insalata di Magret di anatra affumicato

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Insalata di Magret di anatra affumicato

Messaggioda Sandra » 26 giu 2010, 9:49

Per chi a Napoli ne ha avuto un pacchetto e non sa che farne :D

Intanto la foto poi vi diro' come condirla.

Immagine

Qui é molto lucido perche' sotto la lampada per la foto non gradiva e fondeva:lol: :lol:
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
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Re: Insalata di Magret di anatra affumicato

Messaggioda Luciana_D » 26 giu 2010, 13:22

Grazie Sandra :D Io aspetto Massimo per prepararla.
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Re: Insalata di Magret di anatra affumicato

Messaggioda anavlis » 26 giu 2010, 15:30

Già pappata con l'insalata, condita con olio un cucchiaino di senape con grani e limone. Buona!!!! D:Do D:Do
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Re: Insalata di Magret di anatra affumicato

Messaggioda Clara » 26 giu 2010, 15:39

Io spero di trovarlo ancora al mio rientro :? che qualcosa in mente ce l'ho :lol: :lol:
Grazie Sandra, aspetto ricetta :D
clara
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Re: Insalata di Magret di anatra affumicato

Messaggioda Gaudia » 26 giu 2010, 17:07

Sandra aspetto la ricetta per assaggiarlo *smk*
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Re: Insalata di Magret di anatra affumicato

Messaggioda Sandra » 28 giu 2010, 20:49

Allora qui si gioca tutto sulla vinaigrette,le alternative sono due,la classica

1 cucchiaino di senape di digione
sale
pepe
1 cucchiaio di aceto
4 cucchiai di olio di oliva.
Lavorare con un cucchiaio prima l'aceto la senape il sale ed il pepe ,poi aggiungere l'olio girando adagio ed aggiungendolo un po' alla volta come per fare una maionese.La vinaigrette deve assomigliare ad una emulsione,come poi é.

In questo caso si mettra l'insalata condita i crostini e le fette o striscine di magret affumicato come da foto.

Se avete olio di noci,é cosi' che la faccio ultimamente per questa insalata

1 cucchiaino di senape
sale pepe
1 cucchiaio di aceto
2 cucchiai di olio di noci
2 cucchiai di olio di oliva.Solo noci é troppo forte.
Procedere come sopra ed al posto dei crostini od anche con i crostini mettere anche qualche gheriglio di noci.
Non sono ricette queste :lol: :lol:
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Re: Insalata di Magret di anatra affumicato

Messaggioda ugo » 29 giu 2010, 6:52

Sandra ha scritto:Allora qui si gioca tutto sulla vinaigrette

mettere anche qualche gheriglio di noci.
:lol: :lol:

Più o meno così ce l'hanno servita nel Perigord.Ricordo che era una prelibatezza! D:Do
:saluto:
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Re: Insalata di Magret di anatra affumicato

Messaggioda Gaudia » 29 giu 2010, 9:18

Invece sì che è una ricetta; io l'avrei mangiata con un'insalata condita semplicemente con olio e aceto e mi sarei persa l'occasione di gustarla al meglio.
Grazie Sandra *smk*
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Re: Insalata di Magret di anatra affumicato

Messaggioda Gaudia » 16 lug 2010, 21:29

Sandra, presi da un attacco di fame io e mio marito ci siamo fatte 2 rosette calde con la tua Canard: da sturbo! Ti sono fischiate le orecchie? Ti abbiamo pensato molto mentre assaporavamo quel panino! *smk*
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Re: Insalata di Magret di anatra affumicato

Messaggioda cinzia cipri' » 22 set 2015, 19:20

non c'è la foto ed io la devo fare! :piedino
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Re: Insalata di Magret di anatra affumicato

Messaggioda cinzia cipri' » 22 set 2015, 19:22

mi serve la ricetta per farel'aiguillettes
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Re: Insalata di Magret di anatra affumicato

Messaggioda Sandra » 22 set 2015, 20:07

cinzia cipri' ha scritto:mi serve la ricetta per farel'aiguillettes

Non capisco cosa tu voglia fare , se cuocere o farle ?
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Re: Insalata di Magret di anatra affumicato

Messaggioda Sandra » 22 set 2015, 20:16

Sandra ha scritto:
cinzia cipri' ha scritto:mi serve la ricetta per farel'aiguillettes

Non capisco cosa tu voglia fare , se cuocere o farle ?

Se le devi cuocere puoi farle in padella con aceto balsamico alla fine. Vanno cotte poco mi raccomando !! Ora cerco se ho messo qualcosa di utile qui. Forse c'è una ricetta di petto di anatra , togli la parte di cottura per sgrassare e segui quella
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Re: Insalata di Magret di anatra affumicato

Messaggioda cinzia cipri' » 23 set 2015, 12:00

Sandra ha scritto:
Sandra ha scritto:
cinzia cipri' ha scritto:mi serve la ricetta per farel'aiguillettes

Non capisco cosa tu voglia fare , se cuocere o farle ?

Se le devi cuocere puoi farle in padella con aceto balsamico alla fine. Vanno cotte poco mi raccomando !! Ora cerco se ho messo qualcosa di utile qui. Forse c'è una ricetta di petto di anatra , togli la parte di cottura per sgrassare e segui quella


no, mi interessa come preparare l'anatra per farla affumicata.
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