Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da maxsessantuno » 20 mag 2008, 12:16
da Danidanidani » 20 mag 2008, 12:25
da maxsessantuno » 20 mag 2008, 12:29
Danidanidani ha scritto:Ma che peccato! davvero, sono sincera...un bel piatto, ma purtroppo, pur piacendomi, non digerisco i rapanelli! Assaggerei volentieri, ma poi la sconterei per almeno 24 ore! E' una delle poche cose che mi fanno questo effetto..Grazie comunque.
da cinzia cipri' » 20 mag 2008, 12:40
da Danidanidani » 20 mag 2008, 12:44
da miao » 20 mag 2008, 13:16
da maxsessantuno » 20 mag 2008, 14:12
da miao » 20 mag 2008, 14:19
da maxsessantuno » 20 mag 2008, 14:39
miao ha scritto:Max da celestiale a -da favola e tu batti e ribatti, ma mi vuoi far morire , dammi il tempo di comperare gli ingredienti. Fino a stasera mi sa' ...che mi vuoi far svenir
ps a proposito come lo trovi il prezzemolo in montagna ?io ce ne ho datomi da mia cognata cresciuto sul balcone.
da cinzia cipri' » 10 mar 2015, 20:19
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee