Insalata di cetrioli con dressing alla menta (USA)

Altrove e dintorni, ricette dall'estero

Moderatori: Clara, Sandra, Luciana_D, TeresaV, anavlis

Insalata di cetrioli con dressing alla menta (USA)

Messaggioda imercola » 6 dic 2006, 19:57

GRazie mille Chef Typone!
Per quanto riguarda Roberto: io vivo in Texas e qua ...MANGIANO, anzi come regola generale dicono che IN TEXAS EVERYTHING IS BIGGER and I'm not joking!!! me ne sono resa conto - a mie spese - andando al ristorante!.
Anyway, mi chiedevi alcune ricette:

La ricetta dell'insalata e' nata un po' per caso, prendendo spunto qua e la' e modificando tanto:

Insalata di cetrioli con dressing alla menta

1 cetriolo inglese (quelli senza semi), tagliato a julienne

Dressing:
60 gr. zucchero
60 gr aceto di riso
10-15 foglie di menta fresca
2 cucchiaini d izenzero fresco
1, 5 cucchiaino di peperoncino

Frullare il tutto in un frullatore e condire a piacere con il dressing. conservare in frigo e servire freddo.

Immagine
Avatar utente
imercola
 
Messaggi: 980
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:42
Località: Westhill, Scozia

Torna a Specialità dal mondo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee