cosparsa di parmigiano anziché di zucchero a velo....
ed ecco la fetta...
Da qualche giorno stavo pensando a come potere trasformare una ricetta dolce in una salata....L'ispirazione è in doce doce



Ho adoperato 500 gr. di ricotta mista (mucca e pecora)
100 gr di parmigiano grattugiato
4 cucchiai di farina
100 gr di fagiolini lessati e tagliati a tronchetti
4 rossi d'uovo
2 cucchiai colmi di pesto genovese
4 chiare montate a neve
poco sale
Ho lavorato tutti gli ingredienti,aggiungendo alla fine le chiare montate a neve.Ho messo il tutto in una teglia del diam.di 24 cm. foderata da carta forno e cotto in forno a 170 gradi per 50 minuti....veramente,dopo i primi35 min. ho alzato la temperatura a 200 gradi,ma penso dipenda dal forno....tirata fuori,l'ho fatta intiepidire e poi cosparsa di parmigiano grattugiato.A noi è piaciuta molto.


