Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da nicodvb » 22 giu 2009, 11:09
da Alberto Baccani » 22 giu 2009, 11:45
da nicodvb » 22 giu 2009, 11:50
da Adriano » 22 giu 2009, 15:29
nicodvb ha scritto:Volevo chiedervi se c'è un modo meno faticoso per ottenere lo stesso risultato, senza ricorrere ad impastatrici (che non saprei proprio dove mettere). Conviene usare meno acqua all'inizio e aggiungerla progressivamente?
Alberto Baccani ha scritto:Qual'è il vantaggio della alta idratazione oltre il 60%
da Mariella Ciurleo » 23 giu 2009, 9:55
da nicodvb » 23 giu 2009, 10:12
da nicodvb » 24 giu 2009, 14:08
da Luciana_D » 24 giu 2009, 14:15
da nicodvb » 24 giu 2009, 14:23
Luciana_D ha scritto:Il sistema francese e' davvero interessante.
Peccato per la farina da tutte le parti
Quando ho fatto la focaccia soffice di bari ho sbatacchiato l'impasto nella ciotola.
Faticoso (lo ammetto) ma era davvero molle.
da Luciana_D » 24 giu 2009, 20:45
nicodvb ha scritto:Luciana_D ha scritto:Il sistema francese e' davvero interessante.
Peccato per la farina da tutte le parti
Quando ho fatto la focaccia soffice di bari ho sbatacchiato l'impasto nella ciotola.
Faticoso (lo ammetto) ma era davvero molle.
ho fatto anche quello, sono 3 sere che sbatto come un matto ,
ma non sembra avere lo stesso effetto
da nicodvb » 24 giu 2009, 23:49
da farfallina74 » 25 giu 2009, 8:29
da nicodvb » 25 giu 2009, 8:34
da Luciana_D » 25 giu 2009, 21:07
da adriana » 2 lug 2009, 8:47
da iaiax » 28 gen 2010, 14:55
da Gaudia » 28 gen 2010, 16:33
da nicodvb » 28 gen 2010, 16:40
Gaudia ha scritto:Nico chissà che muscoli ti sono venuti!
da Gaudia » 28 gen 2010, 17:48
da iaiax » 28 gen 2010, 18:01
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee