IMPASTO PIZZA IN TEGLIA AD ALTA IDRATAZIONE (80%) di Adriano

Pane e Lievitati - Il club dei Panificatori

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Re: IMPASTO PIZZA IN TEGLIA AD ALTA IDRATAZIONE (80%) di Adriano

Messaggioda anavlis » 18 giu 2013, 11:34

con le farine integrali, sono più pesanti, sei riuscita a fare un ottimo lavoro :clap: :clap: :clap:
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Re: IMPASTO PIZZA IN TEGLIA AD ALTA IDRATAZIONE (80%) di Adriano

Messaggioda Patriziaf » 18 giu 2013, 20:22

brava Flok,una buona idea per me che faccio solo pane integrale,o quasi! :clap:
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Re: IMPASTO PIZZA IN TEGLIA AD ALTA IDRATAZIONE (80%) di Adriano

Messaggioda Luciana_D » 18 giu 2013, 20:47

Bella!!!!!!! e tutta a mano !!!! :clap: :clap: :clap:
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Re: IMPASTO PIZZA IN TEGLIA AD ALTA IDRATAZIONE (80%) di Adriano

Messaggioda flokkietta » 18 giu 2013, 21:34

GRAZIE RAGAZZE...siete un incoraggiamento e un supporto fidato! : Thumbup :
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Re: IMPASTO PIZZA IN TEGLIA AD ALTA IDRATAZIONE (80%) di Adriano

Messaggioda CETTY » 4 lug 2013, 20:45

Aiutoooooooo, un vuoto di memoria :|? pensare che l'ho rifatta due settimane fa', non mi ricordo se insieme alla caputo rossa devo mettere anche la 0, scusatemi se vi stresso è un periodo di forte stress e mi capita spesso di dimentincare anche le cose più banali
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Re: IMPASTO PIZZA IN TEGLIA AD ALTA IDRATAZIONE (80%) di Adriano

Messaggioda anavlis » 4 lug 2013, 20:52

Io userei solo caputo rossa :wink: ma Rossella o Rosanna potranno consigliarti meglio!
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Re: IMPASTO PIZZA IN TEGLIA AD ALTA IDRATAZIONE (80%) di Adriano

Messaggioda anavlis » 4 lug 2013, 20:55

Ho riletto! Rossella e Rosanna hanno usato solo Caputo rossa...FIDATI! :wink:
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Re: IMPASTO PIZZA IN TEGLIA AD ALTA IDRATAZIONE (80%) di Adriano

Messaggioda CETTY » 4 lug 2013, 21:16

thank you Silvana :roll: Certo che mi fido :D perchè non dovrei? pensa che ho già posto questa domanda qualche settimana fa', lo stress fa' brutti scherzi. Grazie ancora. :fiori:
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Re: IMPASTO PIZZA IN TEGLIA AD ALTA IDRATAZIONE (80%) di Adriano

Messaggioda anavlis » 4 lug 2013, 21:27

CETTY ha scritto: pensa che ho già posto questa domanda qualche settimana fa', lo stress fa' brutti scherzi.


Come ti capisco!!! sapessi io in che condizioni mi trovo. Soino costretta a scrivere tutto perchè la memoria non mi accompagna assolutamente :lol: :lol: :lol:
E poi, quando i post si "allungano" troppo scoraggia molto leggerlo tutto :shock:
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Re: IMPASTO PIZZA IN TEGLIA AD ALTA IDRATAZIONE (80%) di Adriano

Messaggioda Rossella » 5 lug 2013, 6:24

anavlis ha scritto:Ho riletto! Rossella e Rosanna hanno usato solo Caputo rossa...FIDATI! :wink:

Esatto :D
Grazie Silvana, leggo solo ora *smk*
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Re: IMPASTO PIZZA IN TEGLIA AD ALTA IDRATAZIONE (80%) di Adriano

Messaggioda Sandra » 5 ago 2013, 16:38

Aiuto!!!!
Non so se ne avete gia' parlato ma volevo preparare l'impasto per averlo pronto quando arriveranno i ragazzi,posso congelarlo e se si a quale punto della lavorazione? :D
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
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Re: IMPASTO PIZZA IN TEGLIA AD ALTA IDRATAZIONE (80%) di Adriano

Messaggioda rosanna » 5 ago 2013, 19:34

Sandra non mi pare che si sia mai parlato di congelazione . Piuttosto Luciana la fa lievitare 24 ore , diminuendo il lievito di 1 gr :lol: se ricordo bene. Falla un giorno prima dai , così non rischi . *smk*
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Re: IMPASTO PIZZA IN TEGLIA AD ALTA IDRATAZIONE (80%) di Adriano

Messaggioda Luciana_D » 5 ago 2013, 21:07

Esatto :D
Cala di poco il lievito e schiaffalo in frigo.
Luciana
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Re: IMPASTO PIZZA IN TEGLIA AD ALTA IDRATAZIONE (80%) di Adr

Messaggioda rosanna » 16 set 2013, 14:55

L'ho surgelata dopo cotta e riscaldata in forno . Ottima ancora :shock:

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Re: IMPASTO PIZZA IN TEGLIA AD ALTA IDRATAZIONE (80%) di Adr

Messaggioda anavlis » 19 mag 2019, 11:23

A
image.jpg


Per oggi :wink: lievitazione una notte in frigo. Farina tipo 1 proteina 13 ed ha assorbito tutta l'acqua senza problemi.
silvana


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Re: IMPASTO PIZZA IN TEGLIA AD ALTA IDRATAZIONE (80%) di Adr

Messaggioda rosanna » 19 mag 2019, 16:40

Bella Silvana ! L'ho fatta la scorsa settimana ...quanto mi piace ,anche bianca così senza niente
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Re: IMPASTO PIZZA IN TEGLIA AD ALTA IDRATAZIONE (80%) di Adr

Messaggioda Luciana_D » 22 mag 2019, 9:01

adoro ^fleurs^
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Re: IMPASTO PIZZA IN TEGLIA AD ALTA IDRATAZIONE (80%) di Adr

Messaggioda anavlis » 22 gen 2021, 19:59

IMG_20210119_191601.jpg

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Stesso impasto, focaccia per compleanno Matilde.
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Re: IMPASTO PIZZA IN TEGLIA AD ALTA IDRATAZIONE (80%) di Adr

Messaggioda TeresaV » 22 gen 2021, 23:55

Silvana, è splendida, un quadro primaverile!
Complimenti! :clap: :clap: :clap:
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Re: IMPASTO PIZZA IN TEGLIA AD ALTA IDRATAZIONE (80%) di Adr

Messaggioda Clara » 23 gen 2021, 9:22

Squisitezza certa, creatività e arte :cool: Brava Silvana :clap:
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