Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis
da Luciana_D » 6 feb 2009, 10:59
da Luciana_D » 6 feb 2009, 20:13
da Adriano » 6 feb 2009, 21:18
da giornalista.cuoco » 4 nov 2009, 3:06
Adriano ha scritto:
non si tratta della ricetta della pizza in teglia, ma di una per la pizza tonda al piatto, meno idratata. Ti darà una pizza leggermente croccante fuori e morbida dentro
270gr di farina 0
80gr di semola rimacinata di grano duro
500gr di farina Manitoba (del supermercato)
1, 5gr di lievito di birra (temperatura ambiente 22 - 28°)
1 cucchiaino di malto (facoltativo)
25gr di sale,
30gr di olio,
500gr di acqua .
da beasarti » 4 nov 2009, 10:52
da giornalista.cuoco » 4 nov 2009, 11:07
ZeroVisibility ha scritto:e....una piu' classica con mozzarella e acciughe
da giornalista.cuoco » 4 nov 2009, 11:11
imercola ha scritto:Rossella fatti portare da De Matteo sopra San GRegorio Armeno e chiedi della Bomba fritta!!
da giornalista.cuoco » 4 nov 2009, 11:25
luvi ha scritto::D Rossella, mi spiace ma non mi convinci.. già è tutto un programmare e fare mille cose a scadenza.. mi manca solo la pasta madre da rinfrescare e mi.. ricoverano..
da giornalista.cuoco » 4 nov 2009, 12:04
bollicina ha scritto:essendo un prodotto che tutto il mondo ci invidia e ci imita(purtroppo molto male)
da giornalista.cuoco » 4 nov 2009, 12:17
Luciana_D ha scritto:Siamo lontani dalla perfezione ma sto migliorando.
Sembra che tra me e la pizza non ci sia molto feeling![]()
Buona ma un poco troppo "panosa"
da Luciana_D » 4 nov 2009, 12:18
da giornalista.cuoco » 4 nov 2009, 12:28
beasarti ha scritto:Non avevo visto questo thread, l'ho letto velocemente stamattina e mi sembra non ci sia questa ricetta. Risponde ad una delle richieste di apertura, ossia una pizza simil-napoletana, ma con tempi brevi di preparazione, in alternativa all'ottima pizza di Adriano, nel caso in cui si decida al pomeriggio di fare la pizza per la sera.
da stroliga » 4 nov 2009, 13:36
da beasarti » 4 nov 2009, 13:43
da Clara » 4 nov 2009, 16:01
da giornalista.cuoco » 4 nov 2009, 16:22
stroliga ha scritto:Beata irruenza giovanile
da giornalista.cuoco » 4 nov 2009, 16:33
beasarti ha scritto:La lievitazione, se leggi bene, arriva max a due ore e mezza, non 4/6, altrimenti non sarebbe veloce,
da stroliga » 4 nov 2009, 16:38
da beasarti » 4 nov 2009, 16:47
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Steven Johnson - uno scambio di buone idee