île flottante au caramel

Ricette di pasticceria

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

île flottante au caramel

Messaggioda titione06 » 18 mar 2013, 13:30

avevo molti bianchi in frigo
allora ho pensato a questo dolce il preferito di mia madre *smk*


Immagine


500ml di creme inglese
4 albumine
150g di zucchero semolato
frullare l 'albumine con l'agguinto del zucchero poca poca finché siano ben soda
versateli in una ciotola capiente in vetro fino al bordo,è cuocere nel forno micro-ondes per 60secondi a 900watts mettere la crême inglese in una ciotola,mettere delicatamente l'isola sopra
l'ho decorato con caramello fatto in casa
Christiane
titione06
 
Messaggi: 882
Iscritto il: 25 nov 2010, 18:04
Località: BIOT in FRANCIA

Re: île flottante au caramel

Messaggioda Rossella » 18 mar 2013, 13:48

Ottimo cris :clap: :clap:
Anche Sandra tempo fà ci ha regalato qualcosa di simile Oeufs à la neige credo della stessa famiglia.
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 12648
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone

Re: île flottante au caramel

Messaggioda titione06 » 18 mar 2013, 17:52

SI :-P o :p: grazie ROSSELLA
normalmente l'isola è cotta al bagno maria ma avevo fretta :lol:
Christiane
titione06
 
Messaggi: 882
Iscritto il: 25 nov 2010, 18:04
Località: BIOT in FRANCIA

Re: île flottante au caramel

Messaggioda Sandra » 18 mar 2013, 18:14

Questa é la vera île flottante!!!Anche se cotta al forno a microonde e non in forno a bagnomaria!!Le mie sono piu' Oeufs à la neige!!

Ottima Christiane mi piace molto anche questa e cotta in fretta ancora meglio!!! :D
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
Avatar utente
Sandra
MODERATORE
 
Messaggi: 8433
Iscritto il: 25 nov 2006, 15:56
Località: vence(francia)


Torna a Doce Doce

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee