How To Cook Roti (Fare dei pani indiani)

Altrove e dintorni, ricette dall'estero

Moderatori: Clara, Sandra, Luciana_D, TeresaV, anavlis

How To Cook Roti (Fare dei pani indiani)

Messaggioda Rossella » 11 feb 2007, 22:30

Maestro c'è ne parli?ho trovato questo video :D

How To Cook Roti
e anche questo Naan Bread
e questo Making Parathas :roll:
Making Bread in India :oops:
Ultima modifica di Rossella il 11 feb 2007, 22:40, modificato 1 volta in totale.
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 14281
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone

Messaggioda PierCarla » 11 feb 2007, 22:39

Che belloooooooo! Dai Jm, dicci qualcosa di più! :D
Avatar utente
PierCarla
 
Messaggi: 1014
Iscritto il: 23 nov 2006, 12:42
Località: prov. Bergamo

Messaggioda Rossella » 11 feb 2007, 22:48

Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 14281
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone

Messaggioda Serenella » 11 feb 2007, 23:25

Così è come viene cotto ai lati delle strade :)

Immagine

Immagine
Serenella
 

Messaggioda ila » 11 feb 2007, 23:43

Belli veramente e soprattutto curiosi, anche io vorrei saperne di piú, il naan é quello che dicevo io Rossella nell'altra discussione (sul pane pita), io l'ho trovato al supermercato tra i prodotti etnici e ha dei semini neri sopra...non mi ricordo il nome in questo momento...e l'ho assaggiato in Turchia..Ottimo, gli altri...insomma sarebbero da provare tutti
Avatar utente
ila
 
Messaggi: 717
Iscritto il: 12 dic 2006, 15:09

Messaggioda Typone » 11 feb 2007, 23:45

Domani li guardo tutti e commento...
Intanto avete capito che per i roti la signora usa farina autolievitante?

T.
Typone
 

Messaggioda Serenella » 11 feb 2007, 23:46

Typone ha scritto:Domani li guardo tutti e commento...
Intanto avete capito che per i roti la signora usa farina autolievitante?

T.


si :? :? :? :?
Serenella
 


Torna a Specialità dal mondo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee