Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da ZeroVisibility » 12 set 2007, 21:41
da elisabetta » 12 set 2007, 22:27
da gatta » 14 set 2007, 14:37
da amarisca » 14 set 2007, 17:54
da ZeroVisibility » 26 ott 2015, 21:31
da Clara » 27 ott 2015, 14:18
da ZeroVisibility » 27 ott 2015, 19:46
Clara ha scritto:Alla faccia delle informazioni terroristiche di questi giorni!
da cinzia cipri' » 5 dic 2018, 7:44
da anavlis » 5 dic 2018, 17:19
da ZeroVisibility » 5 dic 2018, 21:04
cinzia cipri' ha scritto:se ci infilo il cavolo cappuccio, faccio un'eresia? E' per farlo mangiare anche ai ragazzi.
da cinzia cipri' » 8 dic 2018, 8:12
ZeroVisibility ha scritto:cinzia cipri' ha scritto:se ci infilo il cavolo cappuccio, faccio un'eresia? E' per farlo mangiare anche ai ragazzi.
Da quelle parti ( tirolo) si usa servire questo piatto con del cavolo cappuccio affettato finissimo con la mandolina e poi condito con dello speck tagliato a cubetti piccolissimi e spadellato con dell'olio. Quando il tutto e ben rosolato, si sfuma con aceto bianco ( e ce ne va un po' eh...) e poi versato caldo sul cavolo. Una mescolata veloce e si ha un buon contorno che aiuta anche a ripulire il palato e a sgrassare il piatto la cui tendenza e' ovviamente "grassa" per natura
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee