HELP!!! pasta da rosticceria & more

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Re: HELP!!! pasta da rosticceria & more

Messaggioda Gaudia » 29 gen 2014, 19:52

Contenta sono : Thumbup :
Guarda però che in questo Forum, se non produci qualche foto del buffet si inc....no :lol: :lol: :lol:
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Re: HELP!!! pasta da rosticceria & more

Messaggioda anavlis » 29 gen 2014, 21:03

Gaudia ha scritto:Guarda però che in questo Forum, se non produci qualche foto del buffet si inc....no :lol: :lol: :lol:


...che serviranno ad un altra utente per capire meglio quello che si scrive *smk* la foto aiuta molto thank you
silvana


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Re: HELP!!! pasta da rosticceria & more

Messaggioda Rossella » 29 gen 2014, 21:14

anavlis ha scritto:
Gaudia ha scritto:Guarda però che in questo Forum, se non produci qualche foto del buffet si inc....no :lol: :lol: :lol:


...che serviranno ad un altra utente per capire meglio quello che si scrive *smk* la foto aiuta molto thank you

Be effettivamente... :lol: :lol: :lol:
:piedino
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Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
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Re: HELP!!! pasta da rosticceria & more

Messaggioda Gaudia » 29 gen 2014, 22:41

Rossella ha scritto:
anavlis ha scritto:
Gaudia ha scritto:Guarda però che in questo Forum, se non produci qualche foto del buffet si inc....no :lol: :lol: :lol:


...che serviranno ad un altra utente per capire meglio quello che si scrive *smk* la foto aiuta molto thank you

Be effettivamente... :lol: :lol: :lol:
:piedino



E' vero; ormai mi sono viziata anch'io e una ricetta senza foto non la leggo volentieri!
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Re: HELP!!! pasta da rosticceria & more

Messaggioda imercola » 30 gen 2014, 7:51

Gaudia ha scritto:Contenta sono : Thumbup :
Guarda però che in questo Forum, se non produci qualche foto del buffet si inc....no :lol: :lol: :lol:


Nessun problema!!! Sto fotografando la ricetta del tuo panettone gastronomico passo passo... tra un po' inizio con la rosticceria... domani la torta... e il resto!!!!
Si dice che l'appetito vien mangiando, ma in realta' viene a star digiuni. (Toto')

Imma

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Re: HELP!!! pasta da rosticceria & more

Messaggioda Gaudia » 30 gen 2014, 12:21

Grazie e buon lavoro :saluto:
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Re: HELP!!! pasta da rosticceria & more

Messaggioda Gaudia » 31 gen 2014, 0:21

Gaudia ha scritto:
Rossella ha scritto:
Per i piccoli calzoni:
- preparo 2 tipi di ripieno: ricotta,salame e prosciutto tritati e scamorza a pezzetti e poi faccio anche una salsa bolognese asciutta a cui aggiungo pisellini al burro ben asciutti e primo sale a dadini; stendo la pasta e ottengo dei tondini col coppapasta di 5/6 cm di diametro; riempio e chiudo a mezzaluna: Spennello come sopra

Per questi come ti regoli? Li prepari in giornata?
Grazie *smk*


No Rossella, preparo, cuocio al forno e surgelo. L'importante è surgelare nei vassoi l'uno accanto all'altro. Una volta surgelati li passo nei sacchetti alimentari.
Riscaldo a 160° da surgelati. :saluto: ^sleep^


<^UP^> Per Imercola
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Re: HELP!!! pasta da rosticceria & more

Messaggioda Rossella » 31 gen 2014, 5:56

Gaudia ha scritto:
Gaudia ha scritto:
Rossella ha scritto:
Per i piccoli calzoni:
- preparo 2 tipi di ripieno: ricotta,salame e prosciutto tritati e scamorza a pezzetti e poi faccio anche una salsa bolognese asciutta a cui aggiungo pisellini al burro ben asciutti e primo sale a dadini; stendo la pasta e ottengo dei tondini col coppapasta di 5/6 cm di diametro; riempio e chiudo a mezzaluna: Spennello come sopra

Per questi come ti regoli? Li prepari in giornata?
Grazie *smk*


No Rossella, preparo, cuocio al forno e surgelo. L'importante è surgelare nei vassoi l'uno accanto all'altro. Una volta surgelati li passo nei sacchetti alimentari.
Riscaldo a 160° da surgelati. :saluto: ^sleep^


<^UP^> Per Imercola


:lol: :lol:

Rossella ha scritto:
imercola ha scritto:Delucidazioni sulla pasta da rosticceria: vorrei fare l'impasto oggi con cui preparare le pizzette, i calzoni e i pig in the blanket (hot dog con la pasta intorno) che mi serviranno sabato.
Le pizzette le devo parzialmente cuocere senza condimento e poi finirle sabato dopo averle scongelate o le devo cuocere completamente con pomodoro e mozzarella e poi scongelarle sabato per ripassarle in forno per poco?
lo stesso vale per calzoni e pig in the blanket: meglio cuocerli del tutto e scongelarli sabato o, nel caso di calzoni e hot dog, prepararli, congelarli e poi cuocerli - dopo averli fatti scongelare e rilievitare ? non so se mi sono spiegata!!! E scusate l'assillo di domande, ma di solito i prodotti lievitati li preparo sempre freschi al momento, ma siccome devo fare la torta che mi prendera' tempo devo anticiparmi sulla rosticceria. GRazie epr l'aiuto1!!!


Per le pizzette, le farcisci ( eccetto il formaggio che metterai nella seconda infornata dopo il congelamento)le porti a metà cottura, surgeli una volta raffreddati, le passerai dal freezer al forno per pochi minuti, saranno come appena fatte.
Non ho mai provato con i calzoni, ma opterei per la prima soluzione,"congelarli e poi cuocerli - dopo averli fatti scongelare e rilievitare ".

abbiamo suggerito la stessa cosa, Irma non può sbagliarsi : Thumbup :
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