happy hour e buffet in spiaggia

Dubbi, consigli, attrezzi & c

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

happy hour e buffet in spiaggia

Messaggioda cinzia cipri' » 30 giu 2009, 8:38

ciao a tutte, ci hanno richiesto di preparare qualcosa per happy hour delle 19 e buffet in spiaggia.
Se vi vengono idee di cremine da spalmare sul pane tipo tapenade o altro, potreste scriverle qua sotto?
idem per quanto riguarda pasti da fare in spiaggia.
Cosi' mi velocizzo il lavoro: ultimamente non riesco nemmeno a pensare....
Avatar utente
cinzia cipri'
 
Messaggi: 6231
Iscritto il: 27 mar 2008, 12:03
Località: Palermo

Re: happy hour e buffet in spiaggia

Messaggioda Stefano S. » 30 giu 2009, 10:56

Ciao Cinzia,
la prima cosa che mi viene in mente con questo caldo è il caviale di melanzane, da servire freddo.
Stefano S.
 
Messaggi: 220
Iscritto il: 1 giu 2008, 15:56

Re: happy hour e buffet in spiaggia

Messaggioda Danidanidani » 30 giu 2009, 11:05

Ciao cinzia,in attesa dei tuoi racconti....mi viene in mente la mousse di salmone col pepe rosa...ed un pesto di pomodori secchi,capperi,olive e basilico...bruschettine con bottarga di tonno a fettine,condita con olio e limone e un piccolo pezzetto di pachino.Spero di esserti stata utile! :saluto: :saluto: :saluto: *smk* *smk* *smk*
Daniela Del Castillo
le mie foto qui:
http://www.flickr.com/photos/8594434@N08/?saved=1
Immagine
Avatar utente
Danidanidani
 
Messaggi: 2803
Iscritto il: 26 nov 2006, 0:01
Località: Macerata Feltria

Re: happy hour e buffet in spiaggia

Messaggioda elisabetta » 30 giu 2009, 18:42

Io vedo bene anche il pesto trapanese fatto un pò più denso,aggiungendoci più farina di mandorle.
Avatar utente
elisabetta
 
Messaggi: 1155
Iscritto il: 26 nov 2006, 17:02
Località: vico equense

Re: happy hour e buffet in spiaggia

Messaggioda Riccardo Frola » 30 giu 2009, 23:20

Spuma di carote, arancia e polpo.

Palline di riso giallo con uvetta pinoli e mela.

tartine di pesto di olive e crudo.

gelato al melone e crudo saporito.

granitina di lime e cetriolo.

non mi viene in mente altro!!
....alcuni Chef trasformano un gusto in un piatto.....
......altri Chef trasformano un piatto in un gusto.......
(R.Frola)
Avatar utente
Riccardo Frola
 
Messaggi: 361
Iscritto il: 29 mag 2008, 16:44
Località: Genova Ovest Sampierdarena

Re: happy hour e buffet in spiaggia

Messaggioda cinzia cipri' » 1 lug 2009, 12:57

Stefano S. ha scritto:Ciao Cinzia,
la prima cosa che mi viene in mente con questo caldo è il caviale di melanzane, da servire freddo.


lo abbiamo fatto ed era stupendo e i trapanesi ci hanno chiesto: ma e' nouvelle cousine?
Avatar utente
cinzia cipri'
 
Messaggi: 6231
Iscritto il: 27 mar 2008, 12:03
Località: Palermo

Re: happy hour e buffet in spiaggia

Messaggioda cinzia cipri' » 1 lug 2009, 12:59

bellissime idee tutte: proviamo a vedere come le prendono...

ps. la friggitrice non arriva a temperatura: le cose si friggono fuori ma restano crude dentro e ovviamente molli.
riccardo hai idea?
Avatar utente
cinzia cipri'
 
Messaggi: 6231
Iscritto il: 27 mar 2008, 12:03
Località: Palermo

Re: happy hour e buffet in spiaggia

Messaggioda Mariella di Meglio » 1 lug 2009, 17:14

Hummus
Avatar utente
Mariella di Meglio
 
Messaggi: 241
Iscritto il: 25 nov 2006, 19:29

Re: happy hour e buffet in spiaggia

Messaggioda Sandra » 1 lug 2009, 21:22

La ricetta di Pâté di pomodori secchi di Mauro in genere piace moltissimo :D
Quadrotti di Pissaladiére

Poi le Gougères
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
Avatar utente
Sandra
MODERATORE
 
Messaggi: 8432
Iscritto il: 25 nov 2006, 15:56
Località: vence(francia)

Re: happy hour e buffet in spiaggia

Messaggioda elisabetta » 2 lug 2009, 8:25

Focaccia di scarole tagliata a trancetti,ma le scarole si trovano,forse no di questo periodo.E' ottima,fatta con le scarole messe a crudo,mescolate con olio,capperi,olive nere e qualche pezzetto di pomodoro fresco,poca mozzarella.
Frittata di zucchine e fiori di zucchine fatta in un ateglia al forno(aggiungendo del latte alle uova)
Focaccia di patate e rosmarino.,di zucchine.peperoni.
Avatar utente
elisabetta
 
Messaggi: 1155
Iscritto il: 26 nov 2006, 17:02
Località: vico equense

Re: happy hour e buffet in spiaggia

Messaggioda elisabetta » 2 lug 2009, 8:27

Cinzia,usa un wok per friggere,altrimenti rischi di avere un fritto unto,oltre che freddo al cuore.
Avatar utente
elisabetta
 
Messaggi: 1155
Iscritto il: 26 nov 2006, 17:02
Località: vico equense

Re: happy hour e buffet in spiaggia

Messaggioda Stefano S. » 2 lug 2009, 9:45

cinzia cipri' ha scritto:
Stefano S. ha scritto:Ciao Cinzia,
la prima cosa che mi viene in mente con questo caldo è il caviale di melanzane, da servire freddo.


lo abbiamo fatto ed era stupendo e i trapanesi ci hanno chiesto: ma e' nouvelle cousine?


Cinzia, sono molto contento!

Buon lavoro!!!
Stefano S.
 
Messaggi: 220
Iscritto il: 1 giu 2008, 15:56

Re: happy hour e buffet in spiaggia

Messaggioda miao » 6 giu 2014, 14:03

elisabetta ha scritto:Focaccia di scarole tagliata a trancetti,ma le scarole si trovano,forse no di questo periodo.E' ottima,fatta con le scarole messe a crudo,mescolate con olio,capperi,olive nere e qualche pezzetto di pomodoro fresco,poca mozzarella.
Frittata di zucchine e fiori di zucchine fatta in un ateglia al forno(aggiungendo del latte alle uova)
Focaccia di patate e rosmarino.,di zucchine.peperoni.

le zucchine e i fiori li dovro' friggere :|? qualcuno puo darmi una dritta' :|?
*smk*
il mio blog
Siate sempre allegri!!
Annamaria
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 3592
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: happy hour e buffet in spiaggia

Messaggioda imercola » 8 giu 2014, 13:05

potato salad da fare con i cavolfiori (stesso sapore, ma di una leggerezza incredibile);
black bean salsa da servire con chips di mais

entrambe le ricette qui: http://caffeinefor2.blogspot.co.uk/2009 ... risce.html

salsa de pina (insalatina di ananas), sempre da servire con chips: http://caffeinefor2.blogspot.co.uk/2013 ... cante.html
pico de gallo: http://caffeinefor2.blogspot.co.uk/2013 ... gallo.html

sono tutte fresche, si preparano con pochi ingredienti e velocemente e si servono con chips
Si dice che l'appetito vien mangiando, ma in realta' viene a star digiuni. (Toto')

Imma

Il mio blog: http://www.caffeinefor2.blogspot.com

Le mie foto: http://www.flickr.com/photos/8639796@N05/
Avatar utente
imercola
 
Messaggi: 935
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:42
Località: Westhill, Scozia


Torna a Carabattole e pignate

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee