Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Typone » 11 dic 2006, 11:48
da Lamù » 11 dic 2006, 11:53
da Typone » 11 dic 2006, 11:54
Lamù ha scritto:Questo piatto è, per caso, un lontano parente dello Shepherd's Pie?
da Sandra » 11 dic 2006, 12:06
da Sandra » 11 dic 2006, 12:24
da Typone » 11 dic 2006, 12:34
Sandra ha scritto:Typone non viene messo nel ragu' ma dopo e serve per rendere piu' morbida la farcia di carne ed amalgamare i sapori e la farcia, come per le polpette.
Se devo dire la verita' io credo di averla messa poche volte ma per rispetto della tradizione l'ho scritta nella ricetta.Le mie amiche francesi la mettevano sempre.Sandra
da Sandra » 11 dic 2006, 12:41
da Dida » 11 dic 2006, 19:15
da cinzia cipri' » 19 nov 2016, 0:22
da Sandra » 22 nov 2016, 21:57
cinzia cipri' ha scritto:trovata.
Matthieu mi dice che il pangrattato, secondo lui, è una contaminazione dalla vicinanza con l'Italia.
Lui che è nato al nord, mai visto usare pangrattato né a Lille né ad Agen.
da Sandra » 22 nov 2016, 22:00
da cinzia cipri' » 22 nov 2016, 23:04
da Sandra » 23 nov 2016, 10:12
da Sandra » 24 mag 2018, 14:31
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee