° Gulash .. Unghere..Tedesco e..

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Re: Gulash

Messaggioda ronniebbq » 23 ott 2008, 19:03

La mia ricetta la trovi qui
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La cucina è chimica.... quando capisci cosa avviene nella pentola ....cominci a vedere le cose diversamente ....
...la cottura della pasta non è altro che una gelificazione .....
R. P . Ronnie
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e gli errori non identificati restano delle verità alternative ..... Oscar Wilde

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Re: Gulash di manzo o di vitello...

Messaggioda Rossella » 23 ott 2008, 19:08

ronniebbq ha scritto:La mia ricetta la trovi qui
gulash o goulash


grazie Ronnie, *smk* fammi pensare..... potremmo unificare questi post...
ci penso (I think)
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Re: Gulasch

Messaggioda Luciana_D » 23 ott 2008, 19:55

Io lo faccio uguale a Elisabetta ma con l'aggiunta alla fine di panna acida
:cin cin:
Luciana
In tutte le cose e' la passione che fa la differenza.
Testarda


Io condivido anche gli spatasci ,e tu ??? :D
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Re: Gulash .. Unghere..Tedesco e..

Messaggioda marion » 28 nov 2008, 22:22

Gulasch di maiale ( alla viennese )
500g di spalla di maiale, 100g di strutto o olio, 250g di cipolla, 10g di paprica extra dolce,1 cucchiaio di concentrato di pomodoro, sale, cumino ( Kuemmel), 1 spicchio d'aglio, 125ml di panna acida, 1 cucchiaino di farina, un bicchiere di acqua o brodo,
Soffriggere la cipolla tagliata a dadini affinché è dorata, aggiungere la paprica e spegnere con 1/2 bicchiere di acqua o brodo. Mettere la carne tagliata a dadi, il sale, il cumino, l'aglio schiacciato e il concentrato di pomodoro.
Quando la carne è cotta ,aggiungere la farina mescolata alla panna acida e legare .
Servire con i Spaetzle o patate bollite.
Un bocale di birra fresca e prost! :cin cin:
saluti Marion
p.s. se aggiungi 1kg di crauti acidi diventa un : Szegediner Gulasch
Io metto una scatola di crauto al vino bianco che pesa circa 400g : Thumbup :
La cucina è sopratutto un atto d'amore!
Gèrard Depardieu
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Re: Gulash .. Unghere..Tedesco e..

Messaggioda nikka » 28 nov 2008, 23:50

è vero non sono riuscita a trovarlo nemmeno io :|?
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Re: ° Gulash .. Unghere..Tedesco e..

Messaggioda cinzia cipri' » 2 ott 2009, 19:44

in questo momento, sta cuocendo in pentola un gulash di carne di cavallo affogato nel nero d'avola. Sto seguendo una ricetta trovata in un allegato di La cucina italiana, dedicato interamente alla carne di cavallo.
Avevo giusto un bel pezzo di reale....
Domani vi diro'
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Re: ° Gulash .. Unghere..Tedesco e..

Messaggioda cinzia cipri' » 3 ott 2009, 11:52

non mi aveva del tutto convinto, quindi mi sono rifatta al forum e ho tirato fuori una zuppa.
Se mi piace, metto foto
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Re: ° Gulash .. Unghere..Tedesco e..

Messaggioda rosanna » 3 ott 2009, 23:42

cinziaaa :lol: :lol: c'e' gia la neve ? *smk*
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Re: ° Gulash .. Unghere..Tedesco e..

Messaggioda cinzia cipri' » 3 ott 2009, 23:55

rosanna ha scritto:cinziaaa :lol: :lol: c'e' gia la neve ? *smk*

bono!
devo scaricare le foto!
tante per giunta... non soltanto del gulash.
la foto non e' niente di che (non e' che volessi vincere il premio per il miglior gulash eh? quindi niente foto artistiche: solo foto del gulash)
ho messo il vino quindi non ho aggiunto il concentrato di pomodoro ne' altro pomodoro.
La ricetta diceva di far stufare il gulash in mezzo bicchiere d'olio (fatto).
Poi aggiungere il vino rosso (volevano barbera, avevo nero d'avola).
Ho lasciato asciugare il rosso (praticamente il cavallo si e' cotto nel rosso) e ho bagnato con brodo ottenuto da carota, cipolla e sedano e parti di cavallo che avevo scartate perche' non idonee per il gulash (circa 1 litro).
Alla fine la cottura sara' stata di 3 ore forse sono arrivata a 3 e mezzo.
domani scarico la foto.
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Re: ° Gulash .. Unghere..Tedesco e..

Messaggioda cinzia cipri' » 4 ott 2009, 9:05

come dicevo niente di che come foto, ma bono era bono ;)

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Re: ° Gulash .. Unghere..Tedesco e..

Messaggioda Luciana_D » 4 ott 2009, 9:10

Invece l'aspetto e' magnifico e immagino anche la sua bonta' :D
Peccato che preferisco il cavallo vivo :?
Luciana
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Re: ° Gulash .. Unghere..Tedesco e..

Messaggioda cinzia cipri' » 4 ott 2009, 9:18

Luciana_D ha scritto:Invece l'aspetto e' magnifico e immagino anche la sua bonta' :D
Peccato che preferisco il cavallo vivo :?


anche io luciana, ma non digerisco il manzo e sono fortemente anemica.
domani inizio la terapia marziale, ma con 3 di sideremia, non avevo moltissima scelta di carni... :(
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Re: ° Gulash .. Unghere..Tedesco e..

Messaggioda Luciana_D » 4 ott 2009, 9:30

cinzia cipri' ha scritto:
Luciana_D ha scritto:Invece l'aspetto e' magnifico e immagino anche la sua bonta' :D
Peccato che preferisco il cavallo vivo :?


anche io luciana, ma non digerisco il manzo e sono fortemente anemica.
domani inizio la terapia marziale, ma con 3 di sideremia, non avevo moltissima scelta di carni... :(

Allora W il cavallo visto che non hai alternative :D :lol:
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