Grissini croccanti

Pane e Lievitati - Il club dei Panificatori

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

Re: Grissini croccanti

Messaggioda beasarti » 28 ott 2010, 16:11

Eccoli, gli ultimi rimasti:
Immagine

Immagine
Beatrice
Bologna
beasarti
 
Messaggi: 347
Iscritto il: 27 gen 2009, 20:15
Località: Bologna

Re: Grissini croccanti

Messaggioda Luciana_D » 28 ott 2010, 20:59

Beatrice sono bellissimi!!!
Ottimo lavoro :clap: :clap:
Luciana
In tutte le cose e' la passione che fa la differenza.
Testarda




Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioniQUI
Avatar utente
Luciana_D
MODERATORE
 
Messaggi: 11824
Iscritto il: 10 apr 2008, 18:24
Località: Pendolare tra Kuwait City e Velletri

Re: Grissini croccanti

Messaggioda Clara » 29 ott 2010, 14:27

Bellissimi anche i tuoi Beatrice :D

Vediamo se nel week riesco a provarli anch'io :D
clara
***********
Non si vede bene che col cuore. L'essenziale è invisibile agli occhi. (Saint-Exupéry)
Avatar utente
Clara
MODERATORE
 
Messaggi: 6374
Iscritto il: 30 nov 2006, 18:46
Località: Rivoli/to

Re: Grissini croccanti

Messaggioda beasarti » 29 ott 2010, 18:02

E sono buoni anche dopo due giorni! Se durano...
Beatrice
Bologna
beasarti
 
Messaggi: 347
Iscritto il: 27 gen 2009, 20:15
Località: Bologna

Re: Grissini croccanti

Messaggioda iaiax » 29 ott 2010, 18:17

Giusto, se durano! sono così belli!
Claudia
Avatar utente
iaiax
 
Messaggi: 290
Iscritto il: 22 nov 2009, 23:16

Re: Grissini croccanti

Messaggioda beasarti » 30 ott 2010, 7:27

Magari è una precisazione inutile, ma se li conservate per qualche giorno, attenzione a non metterli nel sacchetto con il pane, assorbono l'umidità di quest'ultimo e diventano molli, si rovinano proprio. Se invece si conservano in un sacchetto di carta a parte restano croccanti diversi giorni.
Beatrice
Bologna
beasarti
 
Messaggi: 347
Iscritto il: 27 gen 2009, 20:15
Località: Bologna

Re: Grissini croccanti

Messaggioda Luciana_D » 30 ott 2010, 7:52

beasarti ha scritto:Magari è una precisazione inutile, ma se li conservate per qualche giorno, attenzione a non metterli nel sacchetto con il pane, assorbono l'umidità di quest'ultimo e diventano molli, si rovinano proprio. Se invece si conservano in un sacchetto di carta a parte restano croccanti diversi giorni.

Le precisazioni non sono mai troppe.Grazie Bea :D
Io li ho conservati in una scatola a chiusura ermetica.
Luciana
In tutte le cose e' la passione che fa la differenza.
Testarda




Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioniQUI
Avatar utente
Luciana_D
MODERATORE
 
Messaggi: 11824
Iscritto il: 10 apr 2008, 18:24
Località: Pendolare tra Kuwait City e Velletri

Re: Grissini croccanti

Messaggioda Clara » 21 nov 2010, 13:14

Ecco i miei , buoni, gustosi e croccanti :D grazie Luciana :D

Immagine
clara
***********
Non si vede bene che col cuore. L'essenziale è invisibile agli occhi. (Saint-Exupéry)
Avatar utente
Clara
MODERATORE
 
Messaggi: 6374
Iscritto il: 30 nov 2006, 18:46
Località: Rivoli/to

Re: Grissini croccanti

Messaggioda Sandra » 21 nov 2010, 13:17

Anche questi per ieri sera? :shock:
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
Avatar utente
Sandra
MODERATORE
 
Messaggi: 8432
Iscritto il: 25 nov 2006, 15:56
Località: vence(francia)

Re: Grissini croccanti

Messaggioda Luciana_D » 21 nov 2010, 13:18

Belli Clara :D
Luciana
In tutte le cose e' la passione che fa la differenza.
Testarda




Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioniQUI
Avatar utente
Luciana_D
MODERATORE
 
Messaggi: 11824
Iscritto il: 10 apr 2008, 18:24
Località: Pendolare tra Kuwait City e Velletri

Re: Grissini croccanti

Messaggioda miao » 25 ott 2013, 20:16

che belli!!! : WohoW :
il mio blog
Siate sempre allegri!!
Annamaria
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 3592
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: Grissini croccanti

Messaggioda lorel » 26 nov 2013, 14:52

buonissimi! li ho fatti mi sono venuti molto bene! :) poi ho ci ho arrotolato intorno fette di mortadella..ho usato quella di parmacotto...una bontà infinita...ideali per fare degli stuzzichini....grazie per la ricetta! ciaooooo
lorel
 
Messaggi: 2
Iscritto il: 23 set 2013, 14:19

Re: Grissini croccanti

Messaggioda Luciana_D » 26 nov 2013, 14:55

lorel ha scritto:buonissimi! li ho fatti mi sono venuti molto bene! :) poi ho ci ho arrotolato intorno fette di mortadella..ho usato quella di parmacotto...una bontà infinita...ideali per fare degli stuzzichini....grazie per la ricetta! ciaooooo

Brava Lorel :D
Hai mica anche un cellulare? una fotina per noi? :lol: *smk*
Luciana
In tutte le cose e' la passione che fa la differenza.
Testarda




Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioniQUI
Avatar utente
Luciana_D
MODERATORE
 
Messaggi: 11824
Iscritto il: 10 apr 2008, 18:24
Località: Pendolare tra Kuwait City e Velletri

Re: Grissini croccanti

Messaggioda CETTY » 26 nov 2013, 15:02

ricetta salvata : Thumbup :
CETTY
 
Messaggi: 405
Iscritto il: 21 nov 2012, 7:48

Precedente

Torna a Chi va al mulino...s'infarina

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee