Un grazie particolare a Dida!

Altrove e dintorni, ricette dall'estero

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

Un grazie particolare a Dida!

Messaggioda Typone » 21 mag 2007, 11:05

Madonna che bella sfilza di ricette cinesi che ci hai dato!!!!
Grazie!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Adesso, ai fornelli tutti quanti, eh!

:wink: :D :P 8) :)

T.
Typone
 

Messaggioda Dida » 21 mag 2007, 11:10

Mi sono comperata dei bei libri di cucina cinese (in inglese, ovviamente) ma per ora vi ho messo solo alcuni dei piatti che ho mangiato. L'anatra alla pechinese è un'esperienza che consiglio a tutti, il connubio degli ingredienti crea un cibo veramente paradisiaco.

Appena avrò tempo vi metterò qualche altra ricetta, il problema principale è che tanti ingredienti da noi non sono reperibili.
Daniela Mari Griner



In amore, come in cucina, ciò che è fatto troppo in fretta è fatto male.
Anonimo
Avatar utente
Dida
 
Messaggi: 2203
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:04
Località: Casorezzo MI

Re: Un grazie particolare a Dida!

Messaggioda Rossella » 21 mag 2007, 11:45

Typone ha scritto:Madonna che bella sfilza di ricette cinesi che ci hai dato!!!!
Grazie!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Adesso, ai fornelli tutti quanti, eh!

:wink: :D :P 8) :)

T.

sottoscrivo :D
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 12648
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone

Messaggioda Danidanidani » 21 mag 2007, 11:55

Dida ha scritto:L'anatra alla pechinese è un'esperienza che consiglio a tutti, il connubio degli ingredienti crea un cibo veramente paradisiaco.


Vero, vero, per me indimenticabile! Non volevo credere alle mie papille! Grazie Dida :D :D :D
Daniela Del Castillo
le mie foto qui:
http://www.flickr.com/photos/8594434@N08/?saved=1
Immagine
Avatar utente
Danidanidani
 
Messaggi: 2803
Iscritto il: 26 nov 2006, 0:01
Località: Macerata Feltria


Torna a Specialità dal mondo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: DotBot e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee