GRANITICA O TEFLON ....

Dubbi, consigli, attrezzi & c

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

GRANITICA O TEFLON ....

Messaggioda torta79 » 27 gen 2015, 0:34

salve amici ,
ho intenzione di comprare un tegame ,ne ho visto uno dellla barazzoni ,linea granitica ----chwe ne pensate di questo materiale?
meglio il teflon?intanto vi elenco le pentole che ho e uqale dovrei comprare per averne tutte !tengo un buono e lo devo spendere in un negozio...
elencoqui la tipologia di pentolame che ho :
tegame acciaio a due manici 30 cm;
pentola 16 e 18 cm; pwentola 24 e 28 cm;
casseruola in acciaio 24 cmm;
tris padelle antiaderenti 20 24 28 padella saltapasta di allumionio 32 cm...
MI SERVIREBBE QUALCOSA DA 32 CM...PER GLI OSPIT I..CCCCCHE NE PENSATE?intnato ho visto una rostiera moneta ,90 euro ; e un tegame32 cmm barazzoni della linea granitica ..
IO ERO ANDATA CON LI NTENZIONE DI COMPRARE UNA PADELLA IN ACCIAIO CON RIVESTIMENTO IN TEFLON ,( LA PIETRA NON SO )L ACCIAIO PERMNETTEREBBE DI PULIRLA MEGLI O...MA IL MANICO POTREBBE ESSERE SCOMODO..
QUALE DEVO PRENDERE? SI ACCETTONO CONSIGLI : Sorry! :
torta79
 
Messaggi: 9
Iscritto il: 21 nov 2009, 14:49

Re: GRANITICA O TEFLON ....

Messaggioda torta79 » 27 gen 2015, 8:34

torta79
 
Messaggi: 9
Iscritto il: 21 nov 2009, 14:49

Re: GRANITICA O TEFLON ....

Messaggioda torta79 » 27 gen 2015, 8:38

http://www.madeincucina.com/cucina/pent ... eciali.htm
questa la rostiera .....non vorrei avere doppioni inutili in casa ....
torta79
 
Messaggi: 9
Iscritto il: 21 nov 2009, 14:49

Re: GRANITICA O TEFLON ....

Messaggioda anavlis » 27 gen 2015, 12:41

non so cosa consigliarti, mi spiace! prova a chiedere le differenze ad un buon rivenditore :wink: nell'attesa del tuo acquisto, perchè non inserisci una ricetta che ti sta più a cuore o che ti viene meglio? :hi
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 10428
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo


Torna a Carabattole e pignate

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee