Graffe di Salvatore Costa

Pane e Lievitati - Il club dei Panificatori

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Re: Graffe di Salvatore Costa

Messaggioda Donna » 19 ott 2015, 7:17

Ross ma l´influenza ti fa farneticare cosi´? thank you
"Voglio un cibo educato. Un solo aggettivo, che non ha bisogno di tante parole di contorno. Così ci riprenderemo il diritto al cibo, e non il suo rovescio. Questo è quanto (basta)". ´
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Re: Graffe di Salvatore Costa

Messaggioda TeresaV » 19 ott 2015, 9:11

Che meraviglia, Ross! :clap: :clap:
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Re: Graffe di Salvatore Costa

Messaggioda titione06 » 19 ott 2015, 9:34

MUMMMMMMMM!!belli belli!!
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Re: Graffe di Salvatore Costa

Messaggioda miao » 19 ott 2015, 17:58

:shock: Che visione stupenda ed io adoro le graffe, :thud: ^rodrigo^
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Re: Graffe di Salvatore Costa

Messaggioda anavlis » 19 ott 2015, 19:09

Fantastiche Rossella :clap: :clap: :clap: Le adoro anch'io ^rodrigo^ Ecco, per queste è il caso di fare un'eccezione anche quando i dolci non si possono mangiare :wink:
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Re: Graffe di Salvatore Costa

Messaggioda Luciana_D » 20 ott 2015, 6:11

Rossella una domandina : per quanto si mantengono morbide ?
Ossia, vanno cotte e mangiate al volo?
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Re: Graffe di Salvatore Costa

Messaggioda Rossella » 20 ott 2015, 8:11

Luciana_D ha scritto:Rossella una domandina : per quanto si mantengono morbide ?
Ossia, vanno cotte e mangiate al volo?

Qualche ora, dimenticavo, lui dice suggerisce di fare pezzi da 80 gr. troppo per me, ho ridotto a 50 gr. Dimezzando le dosi. :wink:
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Re: Graffe di Salvatore Costa

Messaggioda hobbyfarine » 20 ott 2015, 13:07

A me piacciono cosi credo pure a Voi?
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Vi sono risposte che non avrei la forza di ascoltare e perciò evito di porre le domande.
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Re: Graffe di Salvatore Costa

Messaggioda Liliana88 » 20 ott 2015, 13:11

Complimenti Rossella! :clap:
Questo è uno di quei dolci a cui non so dire di no! Ho già l'acquolina in bocca! Bravissima! *smk*
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Re: Graffe di Salvatore Costa

Messaggioda Donna » 20 ott 2015, 15:04

hobbyfarine ha scritto:A me piacciono cosi credo pure a Voi?

hobbyarine, ma te vai a notare lálveolatura quando azzanni le graffe?
Io no! Non ho tempo! anche perche´sono gia´finite! :ahaha: :ahaha: :ahaha: :ahaha: :ahaha: ^sch^
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Re: Graffe di Salvatore Costa

Messaggioda hobbyfarine » 20 ott 2015, 18:29

Bella osservazione Donna!
Era anche per me cosi poi ho preso una strada diversa nel coltivare l'hobby della cucina ovvero lo scopo del mangiare passa in secondo piano rispetto a quello del creare.
Mi piace farle per gli altri e nel frattempo io ' sperimento'.
Ma ti confesso che a quelle non ci sono arrivato ancora e non sono farina del mio sacco.
Perche'? Perche' ho tanti dolci diversi da fare che per ognuno ci sara' una sola prova annuale! : Sad :
Per le graffe... fammi guardare sul quaderno delle prenotazioni devo attendere il 18 Dicembre! ^fleurs^
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Re: Graffe di Salvatore Costa

Messaggioda anavlis » 21 ott 2015, 7:56

Chiedo, i buconi troppo irregolari sono un pregio :|? potrebbe essere un errore di formatura.
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Re: Graffe di Salvatore Costa

Messaggioda hobbyfarine » 21 ott 2015, 8:43

Qualche buco grande e molti piccoli certo e' un errore di formatura.
Con la tecnica autolitica del pane applicata all'impasto delle zeppole avremo certamente alveolature non piccole.
Ma e' importante anche la fase di frittura il cui olio mella prima fase non deve essere molto alto di temp. Mai superare i 170 gradi, meglio a 160!
Una zeppola con alveolature grosse conservera'' piu' aria all'interno che contenendo questa ancora acqua rendera' piu' morbida la zeppola di alcune ore.
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