
Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis
da Donna » 19 ott 2015, 7:17
da miao » 19 ott 2015, 17:58
da anavlis » 19 ott 2015, 19:09
da Luciana_D » 20 ott 2015, 6:11
da Rossella » 20 ott 2015, 8:11
Luciana_D ha scritto:Rossella una domandina : per quanto si mantengono morbide ?
Ossia, vanno cotte e mangiate al volo?
da hobbyfarine » 20 ott 2015, 13:07
da Liliana88 » 20 ott 2015, 13:11
da Donna » 20 ott 2015, 15:04
hobbyfarine ha scritto:A me piacciono cosi credo pure a Voi?
da hobbyfarine » 20 ott 2015, 18:29
da anavlis » 21 ott 2015, 7:56
da hobbyfarine » 21 ott 2015, 8:43
da TeresaV » 12 feb 2018, 11:58
da miao » 12 feb 2018, 17:50
TeresaV ha scritto:Vorrei fare queste graffe!![]()
Grazie ad Annamaria che mi ha ricordato questa ricetta![]()
Ancora non ho capito se restano morbide più a lungo di quelle con le patate (che conosco benissimo) e pure io vorrei le graffe con i buconi perché le ho mangiate, sono super ed il giorno successivo sono morbide ancora
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee