(GPF)Salade de pâtes à la feta et au pesto (Francia)

Altrove e dintorni, ricette dall'estero

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

(GPF)Salade de pâtes à la feta et au pesto (Francia)

Messaggioda Sandra » 23 lug 2007, 12:34

Salade de pâtes à la feta et au pesto


Ingredienti per 6 persone

500 gr di pasta
90 gr di feta
30 gr di foglie di basilico
25 ge di pinoli
25 gr di parmigiano
8 pomodori secchi sott’olio
1 spicchio di aglio
5/6 cucchiai di olio di oliva

1)Fare cuocere la pasta
2)Preparare il pesto
3)Tagliare la feta a pezzetti
4)Mescolare tutti gli ingredienti e servire fredda

La ricetta originale QUI


:wink: Sandra
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
Avatar utente
Sandra
MODERATORE
 
Messaggi: 8433
Iscritto il: 25 nov 2006, 15:56
Località: vence(francia)

Messaggioda Typone » 23 lug 2007, 12:42

Grazie, Sandra !

:wink: :lol:

T.
Typone
 


Torna a Specialità dal mondo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee