(GPF)pasta alla checca

Ricette

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

(GPF)pasta alla checca

Messaggioda milli » 24 lug 2007, 9:35

:D fredda e tradizionale !

Spellare 300 g. di pomodori san marzano e tritarli a pezzetti piutosto piccoli.
Condirli in una insalatiera con sale, pepe, olio, uno spicchio d'aglio tritato finemente, basilico strappato a pezzetti con le mani, parmigiano abbondante. Aggiungere una mozzarella tagliuzzata a pezzettini ed una noce di burro.
Quest'operazione fa fatta prima di mettere a bollire l'acqua per la pasta perchè il sugo va fatto
macerare.

La pasta va versata nel sughetto appena tiepida, perche così non scioglie la mozzarella.
Ci stanno bene le penne lisce :P
Avatar utente
milli
 
Messaggi: 86
Iscritto il: 23 giu 2007, 9:06
Località: Tivoli

Messaggioda fabrizio » 24 lug 2007, 10:07

Questa mi piace proprio. Grazie, la faro' presto.
fabrizio
 
Messaggi: 91
Iscritto il: 27 nov 2006, 14:35
Località: milano / napoli

Messaggioda Typone » 24 lug 2007, 11:10

Questa piace tanto anche a me... :wink:

T.
Typone
 


Torna a Dalla padella alla brace

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee