(GPF) Caserecce tiepide al pesto

Ricette

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

(GPF) Caserecce tiepide al pesto

Messaggioda francesca » 23 lug 2007, 8:48

Una ricetta sciocchissima ma deliziosa, che fa sempre la mia mamma.


Mescolare in un piatto da portata del pesto alla genovese, alcuni pomodorini tagliati in quattro, o pomodori a cubetti, olive nere snocciolate, a rondelle, foglie di basilico fresche stracciate e olio evo. Condire la pasta e servirla, da tiepida a fredda (temperatura ambiente).

Dosi ad occhio, siamo di famiglia :lol:
Naturalmente anche il formato può variare a piacere.
francesca
Avatar utente
francesca
 
Messaggi: 256
Iscritto il: 25 nov 2006, 15:58
Località: lonato del garda

Messaggioda biarob » 23 lug 2007, 9:13

Buone Franci, le faccio spessissimo anche io , senza le olive ma con i pinoli!
Che fame mi sta venendo!!!!
roberta
Avatar utente
biarob
 
Messaggi: 226
Iscritto il: 27 nov 2006, 8:07
Località: scanzorosciate (bg)

Messaggioda Typone » 23 lug 2007, 10:09

Ecco...Ero sicuro che qualcuno avrebbe cominciato oggi! :lol:
Brava Franci, sempre in anticipo sui tempi!
Grazie della ricetta!

*smk*

T.
Typone
 


Torna a Dalla padella alla brace

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee