Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da cinzia cipri' » 9 nov 2008, 21:02
da acidrave » 10 nov 2008, 8:30
da cinzia cipri' » 10 nov 2008, 8:43
da acidrave » 10 nov 2008, 8:44
da Mariella di Meglio » 10 nov 2008, 9:37
acidrave ha scritto:tana?! eh!? che vò dì?
la crema di fagioli, con la polvere di pomodoro e cappero, con la gallinella era goduria pura, da sballo
da acidrave » 10 nov 2008, 12:43
Mariella di Meglio ha scritto:Paolo,ci spieghi meglio questo passaggio? Nella ricetta, non si parla di fagioli...
da cinzia cipri' » 13 nov 2008, 22:07
da Rossella » 13 nov 2008, 22:13
da cinzia cipri' » 13 nov 2008, 22:17
Rossella ha scritto:di questi gnocchi, molto belli per altro... m'incuriosisce la consistenza... una cosa ancora, il passaggio della lenticchia in forno , non asciuga troppo la buccia?
grazie baby
da ugo » 14 nov 2008, 19:46
da cinzia cipri' » 14 nov 2008, 20:28
da acidrave » 16 nov 2008, 21:23
Rossella ha scritto:di questi gnocchi, molto belli per altro... m'incuriosisce la consistenza... una cosa ancora, il passaggio della lenticchia in forno , non asciuga troppo la buccia?
grazie baby
da cinzia cipri' » 16 nov 2008, 22:48
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee