Gnocchi filanti alla crema di cipolle

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Gnocchi filanti alla crema di cipolle

Messaggioda Nonna Tata » 3 nov 2010, 8:47

Giovedi gnocchi! Quindi ecco per domani una mia personale rivisitazione degli "gnocchi alla bava" piemontesi
Per 4/6 porzioni
1 Kg gnocchi di patate
4 grosse cipolle bianche
tre quarti di litro di latte intero
250 g gruviera affettato fine
Mettere al fuoco il latte, un pizzico di sale e le cipolle pulite e tritate fini. Cuocere circa mezz'ora, deve risultare una densa crema
Lessare gli gnocchi . Coprire il fondo di una pirofila con la crema di cipolle, allargarvi sopra gli gnocchi e coprire con il formaggio. Passare in forno fino a quando il formaggio fonderà.

Nella foto che vi metto, avevo usato delle sottilette Tigre, ma con la gruviera viene decisamente più saporito e buono.

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Re: Gnocchi filanti alla crema di cipolle

Messaggioda misskelly » 3 nov 2010, 8:53

...ma sono gustosissimi nonna Tata........ :clap: certo che a casa tua si leccheranno i baffi!!!!! :ahaha:
Giovanna ...e Spike Immagine
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Re: Gnocchi filanti alla crema di cipolle

Messaggioda anavlis » 3 nov 2010, 11:20

maròòòòò!!! fondo con crema di cipolla, gnocchi, formaggio.... che bontà :thud:
silvana


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Re: Gnocchi filanti alla crema di cipolle

Messaggioda Luciana_D » 3 nov 2010, 12:55

Le monoporzioni verrebbero molto bene.
Mi piace :D
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Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioniQUI
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Re: Gnocchi filanti alla crema di cipolle

Messaggioda Sandra » 3 nov 2010, 13:17

Bhe io potrei farli per Mauro normali e per me cosi',devo ricordarmelo!!Troppo buona :D
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
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