Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis
da sheikyerbouti » 22 apr 2011, 12:43
da maria rita » 22 apr 2011, 16:38
da Luciana_D » 22 apr 2011, 17:26
da misskelly » 23 apr 2011, 20:46
da Donna » 25 apr 2011, 20:46
da ZeroVisibility » 23 mag 2015, 19:21
da Rossella » 24 mag 2015, 7:34
da anavlis » 24 mag 2015, 11:38
da miao » 24 mag 2015, 13:17
da ZeroVisibility » 24 mag 2015, 18:12
miao ha scritto:Adoro questo piatto sono golosissimi Ettore, li hai fatti con le patategrazie
da miao » 24 mag 2015, 20:20
ZeroVisibility ha scritto: si si..patate lasciate raffreddare , 250 di farina per 1 kg di patate e 1 uovo
da anavlis » 26 gen 2018, 14:18
da rosanna » 26 gen 2018, 15:20
da anavlis » 26 gen 2018, 16:02
rosanna ha scritto:non li ho mai fatti per pigrizia perché si trovano facilmente freschi . Ettore mi invita a farli !
da miao » 26 gen 2018, 16:23
anavlis ha scritto: stessa cosa per me! non mi sono mai messa a farlidovrò provarci
da TeresaV » 26 gen 2018, 18:44
da Clara » 26 gen 2018, 18:46
miao ha scritto:
saremo una decina di persone 2 kili di farina e mezzo kilo di patate speriamo che bastino
da miao » 26 gen 2018, 19:06
Clara ha scritto:Annamaria, forse è il contrario, 2 kili di patate e mezzo kilo di farina![]()
da Patriziaf » 27 gen 2018, 19:04
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee