poi una volta al giorno .
Poi dipende da cosa vuoi.

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da stroliga » 16 dic 2010, 13:15
da Luciana_D » 16 dic 2010, 16:30
da susyvil » 16 dic 2010, 16:54
Luciana_D ha scritto:Idealmente vorrei la formaggetta come la sua![]()
Ci provero'.
Ho prodotto dello stracchino squaccherone le 7 bellezze![]()
Grazie Licia
da Alga » 16 gen 2011, 14:58
da stroliga » 17 gen 2011, 0:51
Alga ha scritto:Ciao Licia,
oggi ho fatto i gnocchetti ma mi sono rimasti troppo molli,ho usato 100 gr di crescenza forse troppa. Il sapore è molto gradevole ma devo provare a rifarli o con meno screscenza o con un formaggio meno morbido.![]()
Li abbiamo mangiati tutti ugualmente.....
da maria rita » 17 gen 2011, 14:25
da stroliga » 17 gen 2011, 21:29
da titione06 » 18 gen 2011, 18:05
da miao » 2 ott 2011, 7:45
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee